Согласно приведённой статье, Путин в России не просто друг всех физкультурников, но и секс символ. Кто что имеет сказать по поводу сабдж?
http://www.bg.ru/article/6756/
Согласно приведённой статье, Путин в России не просто друг всех физкультурников, но и секс символ. Кто что имеет сказать по поводу сабдж?
http://www.bg.ru/article/6756/
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Думаю, этим девушкам хорошо заплатили. Это просто ПиАр.
Today is a first day of the rest of your life
Но за ПР ведь тоже кто-то платит, и явно не из своего кармана..Originally Posted by Дженни
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Думаю, сам Путин и платит ))... и, конечно же, не из своего кармана;)Originally Posted by Mikhail-u
Ну почему ... он же белый, русский, дзюдоист....Originally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы думаете, этого достаточно, чтобы его обожествить?:DOriginally Posted by химик
"Студентки-первокурсницы абсолютно искренне называют Владимира Путина Богом, вешают его фотографии над кроватью — рядом с Ромой Зверем..."Originally Posted by Mikhail-u
:rofl:
Миша, я подозреваю, что ты не знаешь, кто такой Рома Зверь, а то ты бы ВВП так не завидовал.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Лёнь, ты тоже белый, русскоий, ...ист.Originally Posted by химик
Ты скажи когда иконы заказывать, у меня есть знакомые иконописцы.![]()
а шШто мне эта фотка понравилась... фФ тему так.
![]()
Хто скажет, что вот это в рыжем - девочка, пусть первый бросит в меня камень!Originally Posted by Свинка-бу
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|