пару месяцев назад узнавал здесь про свою ситуацию. исходные данные были такие: 22 года, были 2 J1 в 2005 и 2006 год, работаю чуть больше года инженером, доход 21500 р (живу не в Москве), приглашение было от женщины-американки в возрасте замужем, справка из банка была на $10 тыс.
ну вот недавно ездил на собеседование, отказали. женщина офицер аргументировала, что я собирараюсь женится на этой женщине (может быть повлияло приглашение - письмо на листике с цветочком, в конце было написано love always, но в теле письма первой фразой было, что она очень рада, что я до сих пор живу со своей девушкой). второе - у меня подозрительно много денег, а работаю всего год.
отказы она поставила на обе J1 визы. так и должно быть?
собираюсь подавать на апелляцию. что может помочь? справку из банка брать наверно нет смысла. справка с работы будет та же (что-то менять тоже видимо не надо). приглашение могу в принципе сделать от мужчины. но это я думаю будет подозрительно, если обратят внимание, что приглашение было от другого человека. по крайней мере надо без всяких цветочков сделать.
не понятно было, что послужило точно причиной отказа и когда было принято решение. отказы она начала штамповать уже в середине интервью. интересно, это ее субъективное решение было или другой офицер поступил бы так же. кстати, она единственная женщина-офицер была в тот день.
буду рад советам.

Reply With Quote