Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: отказали все-таки в гостевой

Level 1 User

Default отказали все-таки в гостевой

пару месяцев назад узнавал здесь про свою ситуацию. исходные данные были такие: 22 года, были 2 J1 в 2005 и 2006 год, работаю чуть больше года инженером, доход 21500 р (живу не в Москве), приглашение было от женщины-американки в возрасте замужем, справка из банка была на $10 тыс.
    ну вот недавно ездил на собеседование, отказали. женщина офицер аргументировала, что я собирараюсь женится на этой женщине (может быть повлияло приглашение - письмо на листике с цветочком, в конце было написано love always, но в теле письма первой фразой было, что она очень рада, что я до сих пор живу со своей девушкой). второе - у меня подозрительно много денег, а работаю всего год.
    отказы она поставила на обе J1 визы. так и должно быть?

собираюсь подавать на апелляцию. что может помочь? справку из банка брать наверно нет смысла. справка с работы будет та же (что-то менять тоже видимо не надо). приглашение могу в принципе сделать от мужчины. но это я думаю будет подозрительно, если обратят внимание, что приглашение было от другого человека. по крайней мере надо без всяких цветочков сделать.

не понятно было, что послужило точно причиной отказа и когда было принято решение. отказы она начала штамповать уже в середине интервью. интересно, это ее субъективное решение было или другой офицер поступил бы так же. кстати, она единственная женщина-офицер была в тот день.
    буду рад советам.

Default Re: отказали все-таки в гостевой

сожалею

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by germesvolga
    женщина офицер аргументировала, что я собирараюсь женится на этой женщине
    Как можно было консульше понять, что американка - замужем и в возрасте, кроме как с ваших слов? Если бы она приложила свою семейную фотографию, хотя бы...

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by germesvolga
    пару месяцев назад узнавал здесь про свою ситуацию. исходные данные были такие: 22 года, были 2 J1 в 2005 и 2006 год, работаю чуть больше года инженером, доход 21500 р (живу не в Москве), приглашение было от женщины-американки в возрасте замужем, справка из банка была на $10 тыс.
    ну вот недавно ездил на собеседование, отказали. женщина офицер аргументировала, что я собирараюсь женится на этой женщине (может быть повлияло приглашение - письмо на листике с цветочком, в конце было написано love always, но в теле письма первой фразой было, что она очень рада, что я до сих пор живу со своей девушкой). второе - у меня подозрительно много денег, а работаю всего год.
    отказы она поставила на обе J1 визы. так и должно быть?

собираюсь подавать на апелляцию. что может помочь? справку из банка брать наверно нет смысла. справка с работы будет та же (что-то менять тоже видимо не надо). приглашение могу в принципе сделать от мужчины. но это я думаю будет подозрительно, если обратят внимание, что приглашение было от другого человека. по крайней мере надо без всяких цветочков сделать.

не понятно было, что послужило точно причиной отказа и когда было принято решение. отказы она начала штамповать уже в середине интервью. интересно, это ее субъективное решение было или другой офицер поступил бы так же. кстати, она единственная женщина-офицер была в тот день.
    буду рад советам.
    Так вам и надо...Девушка, женщина, письмо с цветком -такую чушь даже если захочешь не придумаещь Сожалею тем которые не могут с близкими повидаться годами А вы сидите дома или путеществуйте чтобы через пол-года в посольстве сказать *Не нужна мне ваща америка, жить я там не собираюсь и еду только с целью попутешествовать
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero Bambolina's Avatar

ИМХО, не только в собеседовании дело...факты вроде бы до этого собирают о просителе. я когда шла на собеседование, уже увидала через окошко на моем аппликейшне "эпрувд".

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by VVC
    ИМХО, не только в собеседовании дело...факты вроде бы до этого собирают о просителе. я когда шла на собеседование, уже увидала через окошко на моем аппликейшне "эпрувд".
    ой , ну не сравнивай визу невесты пжалста,а. В ней НИКОМУ не отказывают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ой , ну не сравнивай визу невесты пжалста,а. В ней НИКОМУ не отказывают.
    Только сифилитикам и прочим спидозным?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Только сифилитикам и прочим спидозным?
    не перегибай.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    не перегибай.
    Никогда не говори никогда (с) :34:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Как можно было консульше понять, что американка - замужем и в возрасте, кроме как с ваших слов? Если бы она приложила свою семейную фотографию, хотя бы...
    а что лучше - фотография или там отметка в паспорте о браке?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)