В общем, одна деввачка едет на преддипломную стажировку по J1 в штаты. Деввачка хочет на подольше (на годик). У девввачки денег где-то в районе 7 тыс.баков. ПО моим соображениям для портленда этого хватит где-то мес.на 3-4. У деввачки такие родители.... в общем, они ей не помогают, хотя сами катаются на лендкрузерах и покупают костумчики по 7 тыс. баков, бедный ребенок работает с 18 лет и одновременно учится в каком-то классном вузе. В общем, деввачка хорошая.
Она считает, что сможет подрабатывать, к примеру, беббиситтером или каким-нибудь бартендером по вечерам, чтоб себе там оплачивать проживание. Вопрос такой? Насколько это возможно с т.з. законности. И если это позволяется, то сможет ли ребенок 20-ти лет, к примеру, работать бартендером? Или, к примеру, бейбиситтером? Сможет ли она начти такую работу?
Вопрос в том, что если это незаконно, она подставит, скорее, всего моего давнего и оч.хорошего друга - биг босса в той компании, куда ее берут. И соотв. меня, потому что я ее этоу бигбоссу рекомендовала.

Reply With Quote