ну вот, на свою шею добавил новую головную болъ- купил Боат.
Теперъ все говорят надо товинг иншурансе, на случай если мотор заглохнет на воде.
смотрю на SEATOW, USBOAT towing
какой выбратъ не знаю.
Кто сталкивался?
ну вот, на свою шею добавил новую головную болъ- купил Боат.
Теперъ все говорят надо товинг иншурансе, на случай если мотор заглохнет на воде.
смотрю на SEATOW, USBOAT towing
какой выбратъ не знаю.
Кто сталкивался?
Go Deep
У меня Boat US. Уже оплатилась сполна... Они ещё и cash-back дают на покупки в West Marine... И на заправке на воде 5 центов с галлона (при цене под 5 баксов за галлон)...Originally Posted by Boston_lights
Просто выйди в викенд в марину и посиди полчасика на входе в гавань... Каких лодок больше насчитаешь - с теми и подписывайся... Цены то у них - примерно одинаковые
У нас в ЛА больше Boat US...
гыыыыыыыы.. Бостон лайтс - Масуссин бойфрэнд? :D
Мой БФ не говорит по-русски. И мы решили, что нам это не надо.
Так что я дышу с облегчением...
И когда я илигибал фор иншуранце?Originally Posted by Экспортёр
Я в смысле, если я сегодня купил у них иншурансе, а завтра у меня в миле от берега мотор заглох. По идее должны оттоватъ фри к ближайшему марине или рампе
Я звонил в SEATOW, у них -- через 30 дней...
чет не поиму
Go Deep
гыыыыыыыы...а кто такая Масусся??;)Originally Posted by КошЫчка
Go Deep
.. в отличии от жены [Boston Lights] :grum: :grum: :grum:Originally Posted by marussya
У Boat US вроде моментально... И да - ознакомься с лимитами покрытия... А то 2 мили тащить тебя совсем другие деньги, чем 20... Всё зависит от зоны твоей навигации... Если девочек по гавани катать - так одно... А на халибута идти - другое...Originally Posted by Boston_lights
автор поста # 4Originally Posted by Boston_lights
![]()
а халибут естественно мальчик.. да?Originally Posted by Экспортёр
:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|