пошел уже 8-й месяц со дня подачи на гражданство - когда уже на интервью вызовут??? я посмотрела по processing dates - там 7 месяцев:rolleyes: :rolleyes:
пошел уже 8-й месяц со дня подачи на гражданство - когда уже на интервью вызовут??? я посмотрела по processing dates - там 7 месяцев:rolleyes: :rolleyes:
обычный срок - 9 месяцевOriginally Posted by elfy
![]()
тоже жду уже 8 месяцев интервью на смену статуса грин карты...
ходила на прием в офис - мою дочь до сих пор не вызвали на снятие отпечатков пальцев... я волнуюсь. Назначила интервью, поперлась.
ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТУТОШНЯЯ БЮРАКРОСИ.
ЭТО ПИПЕЦ.![]()
,ольшой отстойник в котором сидит человек 120, ждут. Сижу. Вызывают мой номер, подхожу, говорю - хеллоу, передо мной морда белой офицерши пускающей пузыри иp жевачки:D - Why are you here??? (громким воплем)
Офигиваю от такого начала разгавора... объясняю, что хотелось бы знать почему дите не приглашают на байометрикал... снова орет "сколько лет дитю???" 16 лет, - "она должна придти сама". Тут приходится открыть рот и ромко рявкнуть, что как мать несовершеннолетнего я ИМЕЮ ПРАВО знать что происходит с ее статусом. Мой ор слышит офицер за соседним окном - баааальшая черная женщина, говорит, - топай к моему окну, я посмотрю ваше дело. Объясняю еще раз все с начала... Это тетка собирает кучку папочек и уходит за стенку готовить ответы на вопросы неугомонных иммигрантов.
ВЕРНУЛАСЬ ОНА ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА!!!! вызывает меня и радостно сообщает - ваша дочь вписана в вашу апликейшен!!! Ну не дура ли? Я же эту форму сама подписывала!!! Опять почти ору - когда пригласят ее на байометрикал??? Потому как месяца через 2 придет-таки приглашение на интервью и ЧЕГО МЫ БУДЕМ делать там без ее отпечатков??? Нас ведь, всех развернут нафиг!!! Смотрит на меня красивыми большими глазищами - она забыла вопрос пока 4 часа шлялась в кулуарах...жду еще 1 час. Выползает. Машет мне лапой - ее СКОРО должны пригласить!!!
я валяюсь... выползаю на улицу, меня колбасит от холода - температурка там отаэрокондишена до 12-14 градусов, есть и пить туда приносить нельзя, от тупости офицеров просто просто колотит...
КУДА ИДУТЬ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ????:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не переживай...мой муж 4 раза отпечатки по-новой делал, потому что они их как-то теряли...потом экзамен сдал, и ждал вызова на присягу..потом получил письмо, что его [background] проверяется [FBI]..потом задействовали синатора, кабинет которого присылал письма с уведомлением продолжающегося процесса проверки...наконец тока сейчас, прислали на присягу приглашение...всего 10 лет заняло..:lol:Originally Posted by elfy
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Иногда, так сильно везет, что не ясно как остановить ;)Originally Posted by Galkab
не сильно париться по-вопросу..;)Originally Posted by abc
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
![]()
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Мне известен случай, когда USCIS неожиданно отказал в гражданстве ... после присяги и получения американского паспорта. Представьте себе, как человек испугался. Бедняга ходил по всем знакомым и спрашивал: "А правда, что гражданства можно лишить только по суду? А точно, что USCIS не может?"
У иммиграционной службы часто левая рука не знает, что делает правая. В официальных "processing time" жуткая отсебятина. Статус application в online по небъяснимым причинам обновляется не у всех. Бумаги иногда почему-то шлются на предыдущий адрес или соседу. На встрече с immigration officer бывает понимаешь насколько интеллектуальны и образованы продавцы в K-Mart.
Вы что-то путаете по-моему. После присяги человек уже полчает сертификат натурализации. И тем более паспорт ему не выдадут без сертификата. На этом этапе USCIS не может отказать и тем более неожиданно.Originally Posted by TheDreamer
![]()
Может и ещё как. Ошибке логика по барабану.Originally Posted by Miss_Koketka
Недавняя корка - некоторым в моём районе рассылали вызовы на fingerprinting через каждые 1-2 месяца. Причём с устрашающим текстом типа:
"... IF YOU FAIL TO APPEAR AS SCHEDULED BELLOW OR FAIL TO REQUEST RESCHEDULING, YOUR APPLICATION WILL BE CONSIDERED ABANDONED ..."
Люди думали, что это из-за того, что якобы в декабре в базе данных что-то пропало. Брали выходные, шли и сидели в очереди. Наивные. Некоторые сдали отпечатки по 3-4 раза и продолжали сдавать даже после интервью.
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|