Смотрите ли? Что думаете о концепции? Хотели бы поучавствовать? и т.д. и т.п.
Смотрите ли? Что думаете о концепции? Хотели бы поучавствовать? и т.д. и т.п.
Не любитель всех этих reality shows. Правда Apprentice смотрела с удовольвствием :D
Учяствовать нет, смотреть Реалити Шов люблю, но только Русское. В маленкую квартирку запихивают полно дебилов и один друго пытаетса уничтожить на протежение всего шов. Выигривает восновном самыe отморозки.Originally Posted by polywolydoodlealladay
Незнаю смотрели вы или нет шов "За стеклом" Победил один отморозек Дениска каторы всё шов молчял, а когда говорил то его заглушали бипаньем. И ешё победила Девочка Жана, каторая на протежений всего шов плакала и хотела домои. Но почемуто не уходила....
Недавно заслали человек 12 в Германию заселили их в какомто старом замке без горячеи воды и отопления. Раз в неделю их выпускали в город, заставляли их там просить милостень, что бы было на что купить продукты. Шов называлась "12 Негретят".
Правда сечяс мне эти шов прилично поднадоели, и я начинайы задумоваца над просмотром новых русских сириалов.
Палец от станка не далеко падает.
"За стеклом" были одно время addicted, даво это было...
Из американсkих люблю Amazing Race
Иногда странно ставится, кто это ети шоу придумывает, мне бы ни за что в голову не пришло...ну вот из новейших Trading Spouses или Swan. Это же с психикой у кого-то не в порядке.
не верю в эти шоу, полный бред...вот жизнь - это настоящее шоу :roll:
Сейчас начинается самое крутое реалити шоу -
О Л И М П И А Д А ! ! !
Ура! Всем смотреть!
А у меня нет дома ТВ....Ну тоесть он есть, а программы я отключил...Сатанистское устройство! Столько времени отнимает! :?
Смотрю многие из них. Нравится. :D Жалко что часто смотрю кусками, на всё времени нет. :( Сама бы не хотела участвовать. Я же не подопытный кролик чтобы на мне психологические эксперименты устраивать. 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Смотрю Big brother 5. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|