Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Dramma Queen или я просто женщина

Default Dramma Queen или я просто женщина

Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины. Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен. Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль. Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.
    Как сказал однажды мой знакомый: " Мужчине нужно защищать женщину не только от внешнего мира, но и от неё самой."
    От чего мы истерики катаем и как с этим бороться? :angel:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Dramma Queen или я просто женщина

Quote Originally Posted by Таинственная
    От чего мы истерики катаем и как с этим бороться? :ангел:
    не знаю как остальные, но я обычно истерики не закатываю.. наверное потому что вот так не считаю... категорически!!
    женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен
    :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

а) Баян
    б) Так а кто тут против пофигистов?!?! :hmm: :fuck:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Как сказал однажды мой знакомый: " Мужчине нужно защищать женщину не только от внешнего мира, но и от неё самой."
    От чего мы истерики катаем и как с этим бороться? :ангел:
    Ну так и искать такого мущину...и суметь поддерживать в нём такие чуства.;) :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен.
    Счас скажут Кокетка новеньких притесняет, но никак не могу согласиться с вами. С чего это женщина должна жертвовать? Ради чего? Ради кого? Ради мужчины же? Так пусть он сам жертвует!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины.

Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен.

Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль.

Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.

Я сперва начал читать и пытаться выделять фразы, которые противоречат друг другу, но потом прочитал весь текст и понял, что весь текст это комок "Женской логики".

По теме: Истерики катаете от воспитания.
    Бороться с этим не возможно, ибо чтобы с этим бороться нужно прежде всего заглянуть в себя, что в принципе нереально, и выстроить хоть малейшую логическую цепь, что нереально вдвойне.

Бега...настоящей женщине пофик - если она хочит жерт будет жертвовать, если хочит севодня думать, што иё избранник всё жизнь ради ниё скомкал, так и будит...Вы ваще фторостепення весчь в жeнских эмоциях, вы смутный образ, который мы наполняим черти чем в зависимасти от погоды.(хосподя, хоть на старости я начала говорить правду)

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Бега...настоящей женщине пофик - если она хочит жерт будет жертвовать, если хочит севодня думать, што иё избранник всё жизнь ради ниё скомкал, так и будит...Вы ваще фторостепення весчь в женских эмоциях, вы смутный образ, который мы наполняим черти чем в зависимасти от погоды.(хосподя, хоть на старости я начала говорить правду)
    сурово но правда :34:
    (не для всех применимо, конечно, но сильно)

Forum Veteran Donat's Avatar

Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины. Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен. Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль. Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.
    красивая сказка
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Бега...настоящей женщине пофик - если она хочит жерт будет жертвовать, если хочит севодня думать, што иё избранник всё жизнь ради ниё скомкал, так и будит...Вы ваще фторостепення весчь в женских эмоциях, вы смутный образ, который мы наполняим черти чем в зависимасти от погоды.(хосподя, хоть на старости я начала говорить правду)
    Ну ваще..ну просто таки сыплешь брульянтами..:lad::34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)