Originally Posted by
Таинственная
Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины.
Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен.
Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль.
Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.
Как сказал однажды мой знакомый: " Мужчине нужно защищать женщину не только от внешнего мира, но и от неё самой."
От чего мы истерики катаем и как с этим бороться? :angel: