Почему всё таки осуждают Кеворкияна? Он же не навязывает, он просто даёт возможность что бы человек умер тогда и так как он/она хочет. Разве в нашем праве судить его за это?
Почему всё таки осуждают Кеворкияна? Он же не навязывает, он просто даёт возможность что бы человек умер тогда и так как он/она хочет. Разве в нашем праве судить его за это?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
думаю, что не в нашем, просто сушествует кодекс, мораль.....
мне кажется выбор каждого, я бы не хотела сушествовать, лучше бы умереть....:rolleyes:
НО НЕ МОРАЛьНО ЛИ ДАТь ЧЕЛОВЕКУ СДЕЛАТь СВОЙ ВЫБОР?Originally Posted by NataliaLA
ну тогда почему бы не дать убийцу ребенка родителям покойного.....они бы его четвертовали....Originally Posted by Malishka
мы живем в обществе и принимаем его законы...
но мы и делаем эти законы.Originally Posted by NataliaLA
вопрос идёт об индивидуально желании, где человек САМ хочет покончить с жизнью. Зачем им идти через паденя с 10 этажа, пуля которая застряла и не добила, ножевые травмы которые не доконали, когда можно безболезненно.
есть сайт (всемирный), где работают "наемные доктора убийцы", которые выезжают по заказу клиента в любую точку страны и "убивают" его, предварительно оформив завешание и все такое, типо в смерти прошу никого не винить, все это инкогнито.
Так же есть страны, где такое лишение жизни разрешено. Некоторые обреченные обеспечанные люди едут туда за смертью, типо путевка в один конец. Предварительно обсудив будет ли их тело похоронено в той стране, куда едут или придет на родину в цинковом гробу
етож какой беспорядок будет, если народ себя убивать начнет?
контроль ослабнет ....
престарелым и людям с неизлечимыми болезнями может быть все все равно
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
В Орегоне эвтаназия разрешена.Originally Posted by Malishka
http://en.wikipedia.org/wiki/Oregon_..._16_%281994%29
это опять таки очень идивидуальный момент
примерно одинаковое количество за и против
подобный вопрос когдато был задан на лекции в одном мед.институте (СССР)
лектор очень просто ответил:
Да, смысл есть, кто из вас будет это делать?
Ага. Контроль над людьми ослаблет. А зачем он нужен? Лучше пусть у людей над Собой контроль появится. А народ поголовно себя убивать не начнет. Ето [huge decision]. Далеко не все решаться. Но те, кто хочет, и не имеют никаких психических расстройств, должны иметь такую возможность ИМХОOriginally Posted by Donat
Едиственная [draw back] которую я вижу, ето "черный рынок".
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|