Results 1 to 9 of 9

Thread: Skype, Gizmo - звонки в Россию нахаляву

Thumbs up Skype, Gizmo - звонки в Россию нахаляву

Привет всем!

Я совсем недавно в США, поэтому пока не знаю всех тонкостей использования программ для звонков через компьютер, точнее как это сделать бесплатно.

Skype - я так понял тут можно только 1 минуту разговаривать до дисконнекта, да? По одной минуте разговаривал, всё ок. Сайт если кто не знает www.skype.com.

Gizmo - вот тут один раз получилось аж 4 минуты бесплатно поговорить, но систему так и не понял. Кто-нибудь звонит через эту прогу и может объяснить как это делать бесплатно чтоб? Буду очень благодарен! Сайт её www.gizmoproject.com.

Level 2 User

Default Re: Skype, Gizmo - звонки в Россию нахаляву

для звонков за границу пользуемся http://www.internetcalls.com, но не совсем халява. ежеминутные дисконнекты это просто издевательство над народом.

Ух ты спасиб за линк! Там на домашние похоже можно вообще бесплатно звонить 1 раз :rolleyes: . А не знаешь там деньги с домашнего в России снимают большие, если так звонить?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

скайпом можно ваще пользоваться бесплатно если у вас и ваших друзей есть микрофоны..вы просто договариваетесь по времени ..выходите на скайп..выбираете свой контакт и звоните на его ник...трещите хоть до утра..связь правда иногда прерывается...так в живую переписываться можно часами..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Народы вы совсем дикие лол любой П2П (ну почти любой) в настояшее время имеет такую возможность
    Можете даже не изоглятя а пользоватся [NetMeeting] и [Windows Messenger] ... если звоните с компа на комп...
    Если с компа здесь на сотовый в СНГ то лучше всех [yahoo messanger] - дешевле семечек но есть [kicker] нужно с вашей стороны как минимум [ADSL] а лучше кабель
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Level 2 User

деньги снимают только с вас, если будете разговаривать более 300 мин. за последние 7 дней, но там тоже только один сент помоему. каждые 120 дней надо пополнять баланс. они этим и финансируются. но деньги не пропадают, можно на сотовый в сша или в россию за 4 сента позвонить, входящие у них теперь тоже бесплатны. контора серьёзная, немецкая, не обманывают, тестированно. приемущество над скайпами и мсн-нами обсуждать долго не будем. тут вы можете приобрести sip-телефон и звонить в любое время с телефона на телефон, как белый человек. приемущество над дригими sip- и voip-конторами (см. рекламу сверху), никаких контрактов, простой перевод денег через paypal например. и конечно вы можете 300 тестовых минут так проговорить, что бы убедиться сервисом. некоторые так и делают регистируются по 50 раз и базарят. но лично мне легче 10 теньге перевести и не страдать.

Level 1 User

poprobuite zarigistririvat nomer rosiiskie i americanskie podomuchto mejdu nimi zvonki bisplatni !
    www.jajah.com

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    скайпом можно ваще пользоваться бесплатно если у вас и ваших друзей есть микрофоны..вы просто договариваетесь по времени ..выходите на скайп..выбираете свой контакт и звоните на его ник...трещите хоть до утра..связь правда иногда прерывается...так в живую переписываться можно часами..
    Не забывайте, что не у всех пользователй, например в России, безлимитный интернет с фиксированной платой в месяц. Многие платят за траффик)
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

а ты забей на них! (c)

http://www.voipraider.com/en/rates.html

бесплатные звонки в россию!!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)