"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
это говорит о конституции и законности в США в действии. тут тоталитаризм и беззаконие под оплекой законности, как в союзе нерушимом, к примеру, не пройдут. кстате это не то, что разрешили не пристегивать, а отказали в незаконности ездить непристёгнутым.
Блин, нам бы такое, а то напичкали в новые машины эти датчики....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ага! А то мне тут намедни впаяли... Какой то придурок руки-начинающий - нехрен ему больше делать, как белым пацанам в Комптоне тикет за ремень впердоливать...
а по сша объявили месяц пристёгнутых ремней. менты только ищут кому дать тикет.... у нас по телевизору показывали..... вроди до july 4 они будут этим заниматся.
а в МА теперь не пристегнет-тикет дадут
так в чем проблемма?Originally Posted by смешно
датчик тупой ведь. вставь карабин ремня в замок. датчик будет знать,
что ремень пристегнут.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:По словам местных правозащитников, обязательство пристегиваться ремнем является противозаконным. Якобы, это ущемляет право человека на свободу и независимость, которая является для американцев приоритетным правом над всем остальным...Кроме того, дошедшие до крайности депутаты Нью-Гэмпшира заявили, что благодаря ремню безопасности каждый американец получает еще большую свободу, чем раньше – пристегивая или не пристегивая ремень, он может сам решать, выжить или погибнуть в автокатастрофе
мая рыдаль (с) ..
ну начнём с того что главным приоритетом всего человечества наверное всё таки является пожрать..
а не с ремнём безопасности играцЦа..
а во вторых, завтра пойду в конгресс и заявлю что одежда меня ущемляeт.. пусть отменят, причём на работе в обязательном порядке.
ага... у нас много улиц перекрывают и каждого проверяют - ваще дурдом. :rolleyes:Originally Posted by водка
так а что не у кого в привычку не вошло еше пристегиватся?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|