Во-первых, мой реверанс завсегдатаям и просто проходящим ;)
А далее не затягивая - к вопросу.
Имеются следущие исходные: 26 лет, холост, стабильный доход от 15 000$ в месяц, в РФ в собственности несколько кв-р.
"Заграница" притягивала с детства еще бубль-гамами и прочими сникерсами о)) Но никуда не спешил, считая что сначала стоит добиться чего то на Родине, а после, имея базу уже задумываться о более сладких и теплых краях.
Думаю сейчас этот момент настал, в России мне живется неплохо, ругать не буду, все все знают сами ;) Но есть желание двигаться, особенно оно сильно в направлении Америки, куда-нибудь во Флориду.
Что-то я затянул с повествованием![]()
Пробежался по Вашему форуму, потыкался и там и сям, почитал инфу на американских гов. сайтах, а за что зацепиться в моем случае так и не понял.
Официально я безработный, поскольку род деятельности - спекулятивная торговля ценными бумагами, от лица самого себя. Поэтому работать можно абсолютно из любого места, нужен лишь хороший интернет.
Из доказ-в могу получить справку от своего брокера или из налоговой о своих годовых доходах скажем за последние 3 года, предоставить инфу о банковском/брокерском счетах.
Каким способом, с какой визой я могу приехать в США и если действительно понравится (в чем я почти не сомневаюсь) остаться там, будет ли плюсом возможность немедленного приобретения недвижимости в США ?
Извиняюсь, хотел покороче, да не вышло
Заранее Благодарю за всевозможную помощь о))

Reply With Quote