Опять все не слава богу у миня.. подисали новый лиз, на год, начиная с июня. 29 Мая нас известили, что здание в котором мы живем выставили на продажу. Что будет с нами? Имеет ли право новый владелец выселить нас до окончания лиза?
Опять все не слава богу у миня.. подисали новый лиз, на год, начиная с июня. 29 Мая нас известили, что здание в котором мы живем выставили на продажу. Что будет с нами? Имеет ли право новый владелец выселить нас до окончания лиза?
Думаю что не имеет.:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Должно быть оговорено в контракте.Originally Posted by Yunna
чет не нашла я там ничего...:(Originally Posted by бубенчиков
Ето у тех, кто покупает будет оговорено в конткракте что они покупают проперти с тенантами.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Внимательно перечитайте контракт и/или "райдер" если в нём нет чегото похожего на "TERMINATION IN EVENT OF SALE. It is expressly agreed that Landlord, at its option, may terminate this Lease upon 30 days prior written notice to Tenant in the event of a sale of the building containing the Premises." то выселить насильно не может.
в каком вы штате?Originally Posted by Yunna
Хороший вопрос кстати: мой ответ например распространяется на штаты н;ю ёрк, нйю джерси и конектикут. :DOriginally Posted by Cerberus
Анлэс как сказал Инк в договоре есть параграф по поводу продажи и т.п. то новый покупатель здания берёт его со всеми жильцами и лизами. Так что тогда не о чём волноваца. Кстати у вас "стандартный" RHA лиз? Какая версия?Originally Posted by Yunna
В Калифорнии это правда, но это не во всех штатах. (И это только в том случае если в контракте это не написано).Originally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|