интересно, а есть на этом форуме поклонники LRPG, ну или реконструкторы. если такие имеются, пожалуйста отпишитесь ниже![]()
интересно, а есть на этом форуме поклонники LRPG, ну или реконструкторы. если такие имеются, пожалуйста отпишитесь ниже![]()
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
"Я пишу эти строки в заметном нервном напряжении, оттого что в полночь меня не станет..."
Говард Филипп Лавкрафт, "Дагон"
ну ладно, глухо как в жо... как в танке, тады другая просьба, может ли кто тута знающий английский посмотреть сайты американских ролевиков и реконструкторов и скинуть сюды сколько-нить фоток... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
"Я пишу эти строки в заметном нервном напряжении, оттого что в полночь меня не станет..."
А что такое "ролевики и реконструкторы "?
сразу попрошу не смеяться!
ролевики(LiveRPG) - это вроде бы взрослые дяденьки, которые создают игры по мотивам любимых произведений, а потом отыгрывают их в каком нить лесу...
с реконструкторами всё намного серьёзней, они воссаздают (реконструируют) историю (мне интересны только Европа с 10 по 13 века) какого-то региона и какого-то времени...
О, я это по русскому телевидению видела. Увлеченые люди !
Не думаю, что в сша такие есть среди эмигрантов ...
мы все больше о деньгах ;)
Рефлексии - и здесь они...:(Originally Posted by dove
Last edited by Mikhail-u; 06-19-2007 at 05:09 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
есть такие тута, я даже знаю некоторых, толкиенисты нахOriginally Posted by dove
толкиенисты, во-во! ток ет уже устаревает, "Властелин колец" больше не рулит... Ну дык киньте плиз пару фоток (можно много фоток...))
А насчёт увлечённости - это да!!!!!!!!!!!!!!!!
и? как успехи? я не то чтоб настаиваю, но хотелось бы чё нить увидеть....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|