Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Roliki

VIP Elric's Avatar

Default Roliki

Товариши!

а кто катается на роликах? в бостон пришло лето (да, знаю - самому не верится) обьездил пол города - везде продают лыжи и комбинезоны; роликов нет :( Я понимаю что у нас напряг и с погодой и с дорогами но все таки...может кто подскажет что стоит покупать из роликов для тех кто твердо и уверенно стоит на коньках (кататься пока не научился).

Forum Veteran Yunna's Avatar

Default Re: Roliki

Quote Originally Posted by Elric
    Товариши!

а кто катается на роликах? в бостон пришло лето (да, знаю - самому не верится) обьездил пол города - везде продают лыжи и комбинезоны; роликов нет :( Я понимаю что у нас напряг и с погодой и с дорогами но все таки...может кто подскажет что стоит покупать из роликов для тех кто твердо и уверенно стоит на коньках (кататься пока не научился).
    Я покупала в каком-то молле, на каком-то сейле... вообще, посмотри на амазоне... из брeндов - у меня [rollerblade]...мне нравитса... я тоже када покупала не умела... тока могла на коньках... ето вопрос практики...

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Quote Originally Posted by Yunna
    Я покупала в каком-то молле, на каком-то сейле... вообще, посмотри на амазоне... из брeндов - у меня [rollerblade]...мне нравитса... я тоже када покупала не умела... тока могла на коньках... ето вопрос практики...
    Откатался на роликах очень долго,если ты только начинаеш на них кататся,тобиш учится - тебе нужны Роллерблэйды,не агрессивные а фитнесавые.Тоесть на них не должно находится не застёжок на шнурках не разных пластин для слайда на трубах и так далее....Если же ты уже имееш хорошее представление что - это такое,то советую купить старую модель Рочесов -Маджестик или же 5 элемент.Они хоть и для профи уже идут,но если просто на них кататся,то тоже получиш много удовольствия...вот посмотри что то из этих если же ты новичок в - этом деле

Crossfire TFS 4D

Быстрые, маневренные, комфортные ролики для любителей быстрого катания.

Серия: Серия Fitness
    Колеса (мм): 90 мм/84 А
    Подшипники: SG 9
    Застежка: бакля с подкачкой, система быстрой шнуровки TFS
    Рама: 4Drive 4x90, длина 275 мм - 300 мм, макс. диаметр колес - 90мм, крепежное расстояние - 165 мм
    Размеры: 40,5-45,5
    Стили катания: Training

Forum Hero Буржуй's Avatar

Советую на машине, легче на много.

Quote Originally Posted by Ink
    Советую на машине, легче на много.
    Всегда удивляли такие люди вроде тебя,с такими умными советами..
    Понимаю бы еще этот твой совет принять во внимание если бы тут хоть в одной мессаге шла бы речь о машине. А так просто нет слов :34:

Quote Originally Posted by gOKTOp
    Всегда удивляли такие люди вроде тебя,с такими умными советами..
    Понимаю бы еще этот твой совет принять во внимание если бы тут хоть в одной мессаге шла бы речь о машине. А так просто нет слов :34:
    То что мои советы умные это и без похвалы понятно.

То что мои советы умные это и без похвалы понятно.
    Только им нет обьяснений,советам твоим..В топике про ролики,говорить что машина лучше,железная логика.

Только им нет обьяснений,советам твоим..В топике про ролики,говорить что машина лучше,железная логика.
    Объяснения есть, понять нужно. Объясняю: ролики это средство передвижения, машина тоже. Зачем пол города на одном средстве передвижения обежать чтобы другое найти? Никакого, инхо. По сему лучше на машине и ездит.:pain::evrika::lad::rofl::znaika:

Объяснения есть, понять нужно. Объясняю: ролики это средство передвижения, машина тоже. Зачем пол города на одном средстве передвижения обежать чтобы другое найти? Никакого, инхо. По сему лучше на машине и ездит.:pain::evrika::lad::rofl::znaika:
    Ролики - это хобби,я не думаю если бы у тебя были бы ролики при том что ты работала бы в соседнем городе,ты бы наних ездила.
    А машина - это средство передвижения .
    Или я не прав ?

Ролики - это хобби,я не думаю если бы у тебя были бы ролики при том что ты работала бы в соседнем городе,ты бы наних ездила.
    А машина - это средство передвижения .
    Или я не прав ?
    Не прав конечно. Я бы не ездила я бы ездил. Хотя не ездил бы тоже, у меня машина есть.:bis:

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)