Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 284

Thread: Так они лгут доверчивым американам.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Так они лгут доверчивым американам.

Вернулся с [party on the roof]. Моя бывшая одноклассница устраивала по поводу ухода с любимой квартиры.
    Там был такой общительный улыбчивый малый - со всеми заговаривал, шутил. Найдер, видимо Надир на родине.
    Спарашиваю: ты откуда? "Из Палестины".

А город? "Хайфа".

Так ты израильтянин? "Я пользуюсь этим паспортом".

А американским? "И американским тоже"

А где ты жил в Хайфе, не на Одаре (прилегает к центру - там очень много арабов)? "Палестинцу там нельзя жить, где они хотят. Мы -люди 4-5 сорта"

А назови, где, на каких улицах нельзя арабам? Взгляд полный ненависти в мою сторону - этому русскому так просто не соврёшь. "Ну государством не запрещено, просто продавцы не продадут" (вообще чушь собачья, продавцу до лампочки.

"А вот арабы с которыми я работал, жили, где хотели. "И на работу не берут"

Так ведь все мои знакомые арабы работали. "Я имею в виду престижную работу."

А если я приеду в Рамаллу, мне дадут престижную работу? "А там нет престижной работы".

Ну вот в таком духе казанская сирота прибеднялась. Закончил школу в Израиле, пробрался в Америку, пользуясь израильским гражданством, закончил бизнес школу, живёт как у бога за пазухой...
    Но Хайфа для него - это часть арафатленда... Лжёт про выдуманое угнетение, да ещё как играет - актёр.
    И ведь не только Леоны и Чукчи покупаются на эту брехню.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Так они лгут доверчивым американам.

светлой памяти Ясира Арафата посвящается:rolleyes:
    Let it be

Сразу понятно, што неприязни к подсудимому не испитываит, но кушать не можыт.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вернулся с [party on the roof]. Моя бывшая одноклассница устраивала по поводу ухода с любимой квартиры.
    Там был такой общительный улыбчивый малый - со всеми заговаривал, шутил. Найдер, видимо Надир на родине.
    Спарашиваю: ты откуда? "Из Палестины".

А город? "Хайфа".

Так ты израильтянин? "Я пользуюсь этим паспортом".

А американским? "И американским тоже"

А где ты жил в Хайфе, не на Одаре (прилегает к центру - там очень много арабов)? "Палестинцу там нельзя жить, где они хотят. Мы -люди 4-5 сорта"

А назови, где, на каких улицах нельзя арабам? Взгляд полный ненависти в мою сторону - этому русскому так просто не соврёшь. "Ну государством не запрещено, просто продавцы не продадут" (вообще чушь собачья, продавцу до лампочки.

"А вот арабы с которыми я работал, жили, где хотели. "И на работу не берут"

Так ведь все мои знакомые арабы работали. "Я имею в виду престижную работу."

А если я приеду в Рамаллу, мне дадут престижную работу? "А там нет престижной работы".

Ну вот в таком духе казанская сирота прибеднялась. Закончил школу в Израиле, пробрался в Америку, пользуясь израильским гражданством, закончил бизнес школу, живёт как у бога за пазухой...
    Но Хайфа для него - это часть арафатленда... Лжёт про выдуманое угнетение, да ещё как играет - актёр.
    И ведь не только Леоны и Чукчи покупаются на эту брехню.
    Надо дополнить что самые богатые люди в Израиле - арабы. У них же собственность никто не отбирал. То что им принадлежало 60 лет назад то им и принадлежит. Остальное государственное. Богатые не арабы все сделали состояние своими руками потомучто большинство из них 2-е покаление в Израиле.

Также, надо сказать, что хайфская ирия - городское управление состоит на 60-70% из арабов. Теперешний мэр города сказал что он хочет чтоб арабы хайфские были довольны и пустил их в управление. Таким людям как я туда сложно устроиться на работу потомучто работы раздают по блату - своим родственникам. Даже охранники работавшие со мной на пляже(я так подрабатывал будучи там студентом) на 80% состояли из арабов. Один из них мне сказал что потдерживает террористов. Я сообщил об этом начальнику(араб). Он сказал мне чтоб я не принимал близко к сердцу :lol:

В интеле работают арабы. Ничего в этом необычного нет.

Евреев в арабские бизнессы не берут(да и мало кто хочет)... Хотя русских евреев часто берут. Арабы не считают из за врагов. Говорят что они русские, а не евреи.

Однако в том что он говорит есть смысл. естьобоюдное недовериеи неприязнь и поэтому кто-то постоянно будет себя чувствовать обделенным.

Кругом ,кругом интриги!

Banned Forever John Adams's Avatar

Мне ваще что Палестина, что Израиль... Хоть потоп там...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Мне ваще что Палестина, что Израиль... Хоть потоп там...

Ну ты как раз из тех равнодушных, "с молчаливого согласия которых..." (с)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Даже охранники работавшие со мной на пляже(я так подрабатывал будучи там студентом) на 80% состояли из арабов. Один из них мне сказал что потдерживает террористов. Я сообщил об этом начальнику(араб). Он сказал мне чтоб я не принимал близко к сердцу :лол:
    Сволочь. А ведь бомба на пляже - и идеалы "палестинской революции" воплотятся...

Хотя русских евреев часто берут. Арабы не считают из за врагов. Говорят что они русские, а не евреи.

Однако в том что он говорит есть смысл. естьобоюдное недовериеи неприязнь и поэтому кто-то постоянно будет себя чувствовать обделенным.
    Аот левой шарманки ты так и не удержался. Видимо оттого, что "не считали за врагов", взорвали детей на русской дискотеке "Дельфинариум" и русских тёток в автобусе, что на базар шёл...
    Если бы он говорил, что его, как открытого врага, недолюбливали (имели на то основания) - то кто бы спорил. А он же сознательно лгал про несуществующие запреты.
    Last edited by Mikhail-u; 06-03-2007 at 12:56 PM.

Аот левой шарманки ты так и не удержался. Видимо оттого, что "не считали за врагов", взорвали детей на русской дискотеке "Дельфинариум" и русских тёток в автобусе, что на базар шёл...
    Если бы он говорил, что его, как открытого врага, недолюбливали (имели на то основания) - то кто бы спорил. А он же сознательно лгал про несуществующие запреты.
    Леня, че ты со мной, местным израилетянином споришь? Что ты МНЕ можешь нового рассказать и чему научить?

Я ни левый ни правый, а говорю так, для твоей личной информации. FYI, понимаешь?

Сколько людей столько и мнений. Одни арабы считают русских за врагов другие не считают. Поэтому одни берут, другие нет. Факт в том что некоторые арабы возьмут на работу человека из России. Хорошо это или плохо - совершенно не важно. Это факт который нужно признавать. Я, например, не зная что место арабское устроился на работу в арабский ресторан. Меня приняли - это подтверждение факта. Вот я в израиле считался русским, но ни в коем случае не пошел бы работать в арабский бизнесс.

Дельфинариум взорвали потомучто взрывали все подряд. Хезболла алию не приветствует вообщем. Думаешь, они траур там устраивали по этому поводу? Кстати, в некоторых террактах погибают и мусульмане. Тогда мусульмане говорят что они погибли во имя ислама потому это не страшно:lol:

На сколько я понял, он говорил что ему на хорошую работу не устроиться потомучто он араб? А ты бы, Миша, его взял бы? Я бы вот не взял. Ну и че воду в ступе молоть?

VIP Leon93's Avatar

.
    Чет напомнило рассказы про "антисимитизм" в СССР:rolleyes:

Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)