привет всем.иа с семией---через год имеем суд--так как нам отказали на полит.убеж.
виза кончилас---в 2006 году.
какой у нас статус?
можем ли мы называтся --нелигалы?
мы попадаем по датам под реформу(которая не начилас еше)
какой у меня статус?
привет всем.иа с семией---через год имеем суд--так как нам отказали на полит.убеж.
виза кончилас---в 2006 году.
какой у нас статус?
можем ли мы называтся --нелигалы?
мы попадаем по датам под реформу(которая не начилас еше)
какой у меня статус?
Asylum applicant. Это не совсем статус, но так называется Ваша ситуация. Вы - НЕ нелегалы.Originally Posted by carl
НО КОГДА НАМ ОТКАЖЕТ СУД(ЕСЛИ ОТКАЖЕТ) то тогда то мы станем нелегалами.? после отказа в нотисе написано--что мы находимся в стране без статуса с момента окончания виз..
Если вам откажет суд, то у вас будет возможность подать аппелицию. Даже вроде можно и вторую аппеляцию подавать, хотя я не уверен в этом. Если и там откажут, то попросят вас добровольно покинуть страну, если не покинете, то вы станете нелегалом и вы попадете под депортацию.Originally Posted by carl
Как правильно сказал уже Floridian, вы сейчас абсолютно легально находитесь на территории США, но статуса как такового у вас нет.
скажите, а как мне после всех отказов все же стат нелегалом?я попадау под реформу(если такая будет).
как стат нелегалом ?
я даже хочу стат нелегалом!!!
Еще реформы никакой нет. Могут еще нелегалам и не дать амнистию. ;) Куда вы так торопитесь?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
То, что никакой амнистии в полном смысле этого слова для нелегалов не будет- это уже очевидно. В лучшем случае за изрядные деньги им дадут временный статус, который можно будет через много лет и за еще более изрядные деньги довести до состояния ПМЖ.
Беженцам в этом смысле не светит вообще ничего , так как речь идет о людях, утративших всякий статус- либо никогда его не имевших- НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, а не под реформу.
Временной буфер специально и неоднократно оговаривается, т.к. слишком много "умников" стали прыгать через границу последнее время, едва услыхав слово "амнистия".
Так что, уважаемый Карл, не рвитесь особо в нелегалы- закончится это для вас не амнистией, а депортацией.
Абсолютно с вами согласен!Originally Posted by 9999
Никто не будет давать поголовной амнистии каждому нелегалу... это просто нереально.
:evillaughOriginally Posted by 9999
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|