Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Очень нужен совет!

Level 1 User katarsa's Avatar

Default Очень нужен совет!

Привет всем!
    Я в растерянности - очень нужен совет знающих людей!
    Постараюсь описать свою ситуацию вкратце: познакомилась с парнем американцем, уже съездили в отпуск вдвоем, решили - очень хотим быть вместе (речи о браке пока не идет). Рассматриваем вариант совместной жизни в Америке, но мне перед принятием такого серьезного решения хотелось бы съездить туда недели на 2 в отпуск, чтобы посмотреть на страну и на него в реальной жизни.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс туда попасть на эти несчастные 14 дней или можно даже не напрягаться? Если шанс есть, то как лучше: по приглашению или через агентство туристом? Или ему постараться оттуда мне временное приглашение на работу соорудить?
    Мои исходные данные:
    26 лет, не замужем, детей нет.
    Живу и работаю в Москве, прописка питерская, 1.5 года работаю в известной западной компании бухгалтером, оклад - 2000$ (официальный).
    Ни движимого, ни недвижимого имущества в собственности нет, но на счету 10000-15000 USD наскребется.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Очень нужен совет!

а по какой визе вы тут? :D
    это самое главное :lol:

Да, вопрос, конечно, важный! :D
    нелегал я :D

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by katarsa
    Да, вопрос, конечно, важный! :D
    нелегал я :D
    плоха. очень плоха.
    советую жЫницЦа, получить гринкарту, а потом ездите себе на здоровье - проверяйте, где лучше.:D

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Где тут-то? Я так понял, katarsa в Москве ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

Привет всем!
    Я в растерянности - очень нужен совет знающих людей!
    Постараюсь описать свою ситуацию вкратце: познакомилась с парнем американцем, уже съездили в отпуск вдвоем, решили - очень хотим быть вместе (речи о браке пока не идет). Рассматриваем вариант совместной жизни в Америке, но мне перед принятием такого серьезного решения хотелось бы съездить туда недели на 2 в отпуск, чтобы посмотреть на страну и на него в реальной жизни.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс туда попасть на эти несчастные 14 дней или можно даже не напрягаться? Если шанс есть, то как лучше: по приглашению или через агентство туристом? Или ему постараться оттуда мне временное приглашение на работу соорудить?
    Мои исходные данные:
    26 лет, не замужем, детей нет.
    Живу и работаю в Москве, прописка питерская, 1.5 года работаю в известной западной компании бухгалтером, оклад - 2000$ (официальный).
    Ни движимого, ни недвижимого имущества в собственности нет, но на счету 10000-15000 USD наскребется.
    Если есть возможность сделать деловое приглашение от фирмы в США- это лучший вариант, если нет, то туризм всегда лучше, чем "в гости", а про "молодого человека" вообще лучше не упоминать.

Шансы всегда есть, хотя гарантии нет, ну, в крайнем случае- 100 долларов потеряете.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу

Свинка, вы вопрос то прочитали?
    :grum:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by справочник
    Где тут-то? Я так понял, katarsa в Москве ...
    а как тада нелегал, и как гуляла с американцем?
    што американцы ужы по россии безнаказанно гуляют...
    ваще беспредел :lol:

Мы в прошлом году на Кипре познакомились, в этом году туда же встречаться поехали.
    А насчет нелегала, так просто регистрации-то нет здесь в Москве, она мне и не нужна была все это время. Я в Питер к родителям каждый месяц мотаюсь, живу по железнодорожным билетам (по правилам 3 месяца после въезда имею право тут находиться).

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Мы в прошлом году на Кипре познакомились, в этом году туда же встречаться поехали.
    А насчет нелегала, так просто регистрации-то нет здесь в Москве, она мне и не нужна была все это время. Я в Питер к родителям каждый месяц мотаюсь, живу по железнодорожным билетам (по правилам 3 месяца после въезда имею право тут находиться).

Фигасе в Москве нравы, даже россиянам из других городов надо регистрацию проходить!

сорри за оффтоп
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)