Граждане форумчане!Предлагаю тост за семь "Н" нашей героини торжества. За нашу необыкновенную, неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную!
Оставайся такой всегда... С деньчиком тебя...:52:
Граждане форумчане!Предлагаю тост за семь "Н" нашей героини торжества. За нашу необыкновенную, неповторимую, несравненную, неотразимую, необходимую, ненаглядную!
Оставайся такой всегда... С деньчиком тебя...:52:
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
С Днем Рождения!!!
![]()
Пантерочка, увидела, что у тебя день рождения![]()
Я тебя с ним поздравляю и желаю, чтобы ни одна тучка не омрачала небосклон твоей жизни - ни одна, даже самая лёгкая
И ещё... пусть Питер, твой город, то чудо, что дышит в нём и чему имени даже и нет, его красота, - не холодная, а та, что до самого сердца нутра, - пусть это всё тебе помогает и поддерживает, и помогает в "дни затмения", - если, не дай бог! они будут , - вернуться к себе и чувствовать радость, счастье и жизнь
С днём рожления тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Пант, ну я тебе уже пожелалЬ, потому просто Будь ;)
Всего и много!![]()
![]()
лучше меньше, да лучше.
аааааааааааааааааааааааааааааа
Людочка, Танюшка,Анфисочка, Русалочка,Монашечка,
Кицечка,Девочки, спасибаааааааааааааааааааааааааааа.
не ожидала.
Огромное пантеристое спасибо.
Будет возможность приезжайте в гости.
И простите меня,что так редко на форуме появляюсь.
Обещаю.что исправлюсь.
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
я тебе уже всё в чате пожелала:lol:
Last edited by Махрютка; 07-11-2008 at 07:24 PM.
спасибо ,зайк, :rolleyes:Originally Posted by camry2000
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
С Днём Рожденья Пантера!:53::53::53:
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|