Ваше утро.
во сколько вы просыпаетесь ,что пьете ,чем завтракаете в будние дни ?:D
Ваше утро.
во сколько вы просыпаетесь ,что пьете ,чем завтракаете в будние дни ?:D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
проснулась в 7 ,протерла морду льдом ,медитировала 25 минут ,потом сделала иогу ,сижу ,пью зеленый гранатовый чай и собираюсь в душ :bis:
Доброе утро
в будние дни жизнь стандартна до безобразия. подьем в семь, еле еле пиньком под зада падаю с кровати и всё время злюсь на себя что поздно легла спать. собираюсь быстренько минут за 20-ть, даю своему Чуке еду обязательно нужно уделить ему пару минуток, а то он вечером будет злиться на меня, затем делаю себе бутик (всегда один и тот же, хлеб, сыр и колбаса), пакую ланч и бегом на работу к восьми. прихожу на работу и пью кофе с бутиком, нискем даже не разговариваю пока не позавтракаю, все уже привыкли.
ставлю будильник на 6.. потом раза 3 снузаю..
к 6:45 вываливаюсь наконец из кровати, проклинаю всё на свете в душе.. потом всё происходит на скорости [fast forward].. одеться, намазаться.. почистить зубы и одеть ребёнка.. сложить мусор, залпом выпить чашку кофе и бегом на улицу..
завтракаю я уже на работе около 9-ти, или во сколько появлюсь.. обычно бегел с кримчизом или йогурт с фруктами, или омлет с каким нибудь беконом.
Ну...э...будильник, вернее, исполняющий его функции мобильник, начинает реветь в 8-00 и продолжает с перерывами в 10 минут до 8-30....Тогда я наконец медленно и печально начинаю отрывать себя от кровати...Originally Posted by omele
Пью кофу, ем творог с ложкой варення. Больше с утра ничего в рот нэ лизэ
Зы: Привет![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
оооооооо..как я помню это все ...тока я красила ресницы уже за рулем :lol:Originally Posted by КошЫчка
мине не лезет аж до 11 ,зато потом все так лезет :lol:Originally Posted by Rodent
А, ну да... Хлаз накрасить - обязательно, без накрашенного хлаза я из дому не выхожу...:D
Просытаюсь, встаю, чищу-брею, ем, одеваюсь, исчезаю.
Время - по разному: от 03:45 до 07:45
Я вот всегда удивляюсь, как люди на завтрак жруть фрукты и пьют сок. При всей моей к ним любви, с утра не могу на них даже смотреть .Originally Posted by omele
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|