Существуют ли в настоящее время эффективные методы защиты детей от... впрочем о пагубном влиянии Всемирной Сетки не мне вам рассказывать;) Сегодня даже третьеклассники (не в меру развитые) немедленно после школы мчатся домой делать "ресёрч", отчего в диком восторге как MySpace.com, так и технологически продвинутые секс оффендеры.
Кстати, эти гении мысли (MySpace) недавно блокировали регистрированных ублюдков - вы сидите? - базируясь на их имени, фамилии и местонахождении... Как будто тяжело перерегистрироваться под более привлекательным псевдонимом, против которого у организаторов сайта не будет никаких возражений.
Я понимаю, технический прогресс и всё такое, но ставить шпионские программы считаю деиствие помимо бесчестного и унизительного, ещё и малоэффективным. Кружки, секции самосовершенствования работают до поры до времени, но в наш век, когда пропасть, разделяющая технический прогресс и здравый смысл, увеличивается в геометрической прогрессии, внедрение Вашего любимого чада в виртуал рано или поздно неизбежнo.
Иными словами, Ваши соображения, действия, рекомендации, комментарии - .

Reply With Quote