ситуация следующая:
Чел купил уроки танцев в марте 2006 года, до сих пор есть еще уроки с предыдущего пекиджа. По беременности чел захотел свои деньги обратно с неначатого пэкиджа, тк смысла его держать нет. После звонка преподу и месседжа обо всем, препод просто проигнорировал. Второй звонок и месседж дал результат от препода с наездом- мол если я не звоню, то у меня финансовые проблемы, не паникуй, пэкидж действителен пожизни. После таких наездов и игноров чел все ж решил забрать свои деньги и больше не сталкиваться с этим преподом. Препод наглым образом сначала предложил выплачивать по частям в сроки только ему известные. Затем чел послал письмо преподу с уведомлением о том, что согласен дать ему время до июля этого года выплатить всю сумму полностью. на что препод прислал сертифайд мейл о том, что он и вовсе не собирается возвращать деньги, согласно 3 пункту контракта, где сказано - package expires after one year of inactivity.
У меня вопрос. Инэктивити значит с момента покупки или с последнего занятия ??? Этот пэкидж не был даже начат! Может ли чел пойти смело в суд и расчитывать на выигрыш в этом деле????
спасибо.

Reply With Quote