где взять. уроды везде пишут слово linen, а потом выясняется что она сто процентов хлопок. вот так я ниче и не могу найти. кто нить знает где они продаюцца?
где взять. уроды везде пишут слово linen, а потом выясняется что она сто процентов хлопок. вот так я ниче и не могу найти. кто нить знает где они продаюцца?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кот,
[linen] это вовсе не обязательно льняное полотно...
почитай:[linen -Thread made from fibers of the flax plant.
Cloth woven from this thread.
also linens Articles or garments made from linen or a similar cloth, such as cotton; bed sheets and tablecloths.
Paper made from flax fibers or having a linenlike luster]
А тебе зачем? они же жёсткие очень и скольские такие....Попроси кого-нибудь в России купить. Тут не видела. Но вообще мне не нравится. Чтоб представить - представь льняную скатерть.
О! скатертерть льняную меня подружка попросила в Англию прислать - я в тьюздеймонинг покупала..она такая была белая, размером с добрую простынь...но лён 100%.
так она еще будет выглядеть вечно мятая и её с таким трудом гладить придёться после стирки......неее...ну нафик такие простыни.....Originally Posted by nat123
я свою после стирки несу в химчистку для прессаOriginally Posted by klukva
![]()
Не, ну ты эта...со сравнением несколько загнула конечно...:lol:Originally Posted by nat123
Но когда я своей американской подруге постелила льняную простыню, мне наутро было доложено, что очень шершаво...Золушка ёпть...:lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А мож он в прачешную будить носить? нет, мне не нравятся, у моей бабушки были кстати тока льняные, их крахмалили и подсинивали.Originally Posted by klukva
![]()
скользкие они ежело только накрахмаленныеOriginally Posted by nat123
а так просто жесткие![]()
терпеть не могу льняное бельё.. оно шершавое и мнучее..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|