хороший вопрос,хорошее делло-браком не назовут.
Зато мэрридж. Ат слова мэрри. Типа весела. А весела - харошыя слова.Originally Posted by Ватрушка
смайлики сак
только что узнала что мой партнёр - с замечательной семьёй, которой всегда можно было только позавидовать - разводится
я просто в шоке
они тут в фирме познакомились, оба были [rising stars, on partner track]...он первым стал партнером, и она сразу после этого ушла...домой сидеть и рожать
на Кристмас от них были всегда самые классные открытки - всё время делали какие то артси фотки на обложке, с выдумкой
мне прям трудно поверить...причём инициатором развода является она
Last edited by Манюня; 05-30-2007 at 02:14 PM.
oмайгад
Он явно в постельном департаменте не фонтан. Имхо.Originally Posted by Манюня
тю... тоже мне проблема, постельный департмент всегда на стороне можна найте.Originally Posted by Ink
Лет сколько-то назад, у меня на работе разводился мой начальник.. втихоря конечно, мы не должны были об этом знать.. Он ушёл от жены, оставив её с 3-мя сыновьями подросткового возраста. Нашёл себе какую то флимзю в баре, и забил на семью... я была в шоке потому что всегда считала его очень порядочным и ответственным человеком.Originally Posted by Манюня
Когда я поделилась своим недоумением со своим мужем, он пожал плечами и проявив ноль энтузиазма сообщил "ну и что? кругом люди разводятся"..
через год мы с ним тоже развелись..
так что теперь меня уже ничего не удивляет :lol:
я в шоке больше от того, что он просто замечательный парень...нет ни одного человека с которым он бы не поладил...даже наши противники считают его за [best friend]
он конечно очень много работает....но намного меньше чем 2 года нзад, когда мы были на самом большом кэйсе его карьеры! тогда его ваще месяцами не было дома...а в последнее время он не тока работал как волк, да ещё всё время бежал домой, чтоб успеть детям книжку на ночь почитать
вобщем, мы тут с девченками обсудили, и решили что она просто последяя сука...если б вы этого парня знали, вы бы так же решили
oмайгад
не суди да не судим будешь.
Isn't it a professional trait?Originally Posted by Манюня
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|