Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 424

Thread: Жить стало хуже, жить стало веселее

Default Жить стало хуже, жить стало веселее

Кажеца уже писал об этом но не помню нити. Хоть многие тут со мной спорили и возмущались моей точкой зрения но мои бытовые наблюдения за последние 30 лет оказались правильными. Вот почитайте: http://abcnews.go.com/Business/Caree...C-RSSFeeds0312

Уровень з/п среднестатистического американца 30 +- лет на 12% ниже чем уровень его отца в таком же возрасте (после поправок на ифляцию). И что самое странное это то что такая вроде как потрясающая статистика не находит более широкого обсуждения в СМИ. :confused:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Жить стало хуже, жить стало веселее

Quote Originally Posted by zgorynych
    Кажеца уже писал об этом но не помню нити. Хоть многие тут со мной спорили и возмущались моей точкой зрения но мои бытовые наблюдения за последние 30 лет оказались правильными. Вот почитайте: http://abcnews.go.com/Business/Caree...C-RSSFeeds0312

Уровень з/п среднестатистического американца 30 +- лет на 12% ниже чем уровень его отца в таком же возрасте (после поправок на ифляцию). И что самое странное это то что такая вроде как потрясающая статистика не находит более широкого обсуждения в СМИ. :confused:
    почему? об этом везде трындят.. одно то, что 30 лет назад жены редко работали и вся семья жила на зарплату мужа, и муж не вкалывал при этоом на две смены..

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    И что самое странное это то что такая вроде как потрясающая статистика не находит более широкого обсуждения в СМИ. :цонфусед:
    Это смотря какое ТВ смотреть...
    На Fair and Balanced такое навярняка не обсуждается...

Да ладна я сиводня отчёт всемирнава банка прослушала - ваще трындец, продукты в два раза подорожают, патаму чта будет биотопливо, экономика шибка на пикe, значит скора будет спад.. да многа они гадостей всяких напрогнозили.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

триццать лет назад это 77 год. ишо ничиво не было. мириканцам ишо не нужно было конкурировать с японцами, кетайцами и так далее. и был весьма выгодный холодный войн. но звездный войн програм еще не был кажецо. ишо не было так много народу ваще. не было ешо старения нации и все верили в мелтинг пот. цены на дома были весьма низки. куда как более низки чем сейчас. цены на машины кстати тоже были весьма низки. зарплата в триццать тыщ доллароф была агромной. для работы редактором журнала было достаточно неоконченого высшего. и многие не заканчивали, и жили себе. еще не было всевластных эйчемошнегов тогда. зубы лечили веселящим газом, бррр. карочи 77 год был как-то проще чем 2007, как мне кажецо глядя с севодняшних позиций.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

в 2011 году дифолт будет 100 пудов - ... бабибумеры на пенсию сваливают
    к 2017 году по писсимистичным прогнозам тута по аглиски понимать перестанут вообше ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Это смотря какое ТВ смотреть...
    На Фаир анд Баланцед такое навярняка не обсуждается...
    Ну они же не обслуживают ноющие бизнесы. Падение уровня жизни если и есть, так потому, что жирные тупые левые коровы типа Росии гребут миллионы, ничего, кроме ныьтя и дегенеративмных левых политиканиов не производя.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    в 2011 году дифолт будет 100 пудов - ... бабибумеры на пенсию сваливают
    к 2017 году по писсимистичным прогнозам тута по аглиски понимать перестанут вообше ...
    не, не будит дифолта, просто SSI aбанкротица и миллионы стариков остануца без еды. во будет жуть.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    не, не будит дифолта, просто ССИ абанкротица и миллионы стариков остануца без еды. во будет жуть.
    как бы сказал Миша леволибералы такого не допустют ... и обанкротятся все остальные ... великая депрессия Буша в 2001 году покажется просто ягодками
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    не, не будит дифолта, просто ССИ абанкротица и миллионы стариков остануца без еды. во будет жуть.
    Она обанкротилась ещё при клиторе. Уже тогда из этих денег начали подкупать его электорат - "социальными программами". Там сейчас пусто - нынешних пенсионеров кормят себодняшние работающие.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 1 of 43 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)