Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: Большие семьи

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Большие семьи

как вы к ним относитесь? Я -один ребенок, нет братьев и сестер, и мне всегда было завидно, смотря на большие дружные семьи.. родила второго отчасти для того, чтобы у моей дочери не было ощущения одиночества, но и для себя тоже.. У моей бабушки было трое, и это самая большая семья в нашем древе.. по-крайней мере, то, что я знаю..а как у вас? Из большой ли вы семьи?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Большие семьи

Изначально-Мама и я -всё.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

нах одЫн! ....
    но ... пробабка (дожила до 104 лет, земля ей пухом) имела 15 детей, бабушка 3 но войну пережили только 2
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    нах одЫн! ....
    но ... пробабка (дожила до 104 лет, земля ей пухом) имела 15 детей, бабушка 3 но войну пережили только 2
    вот надо же..и не сломило ее это.. долго жила:34:

Go Gators! persona's Avatar

У меня сестра. Семью нашу считаю маленькой. Хотела бы, что б у меня еще пара сестер-братьев была, родных.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я была единственным ребёнком в семье. С одной стороны приятно - вся забота и ласка тебе единственной. Но со временем это начинает «душить». А когда я уехала, они- бедные - вообщя совсем упали духом. А завели бы второго (как я их просила в детстве) и не были бы одинокими... :angel:
    И со всеми этими глубокомысленными рассуждениями у меня у самой только один ребёнок. Хотя ещё не поздно ... :evillaugh
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка
    Я была единственным ребёнком в семье. С одной стороны приятно - вся забота и ласка тебе единственной. Но со временем это начинает «душить». А когда я уехала, они- бедные - вообщя совсем упали духом. А завели бы второго (как я их просила в детстве) и не были бы одинокими... :angel:
    И со всеми этими глубокомысленными рассуждениями у меня у самой только один ребёнок. Хотя ещё не поздно ... :evillaugh
    срочно рожай..я вот что еще подумала - тоже насчет "удушения" одного ребенка не только заботой о нем в его юности но и заботой о себе потом, когда сам состаришься..так мои детки хоть будут по очереди сидеть у моей койки в нёрсинг хоме..:evillaugh

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

У меня баааальшая семья. я, мама, отчим (ладно, пусть будет папой), две сестры и брат. Вот так. А ваще, мне каж, что отношение людей к большим семьям и количество желаемых детей зависит во многом от того, сколько у них было братьев/сестер. Вот я, например, хотела бы 3-х (в идеале). И все мои знакомые так, у кого трое детей в семье было. Те, кто были одни, либо ваще детей не хотят, либо "максимум" одного "и шо я буду с ним делать???"
    Money gets spent. People stick around.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    вот надо же..и не сломило ее это.. долго жила:34:
    да с точностью до нооброт чем больше рожают тем дольше живут бабуля с 3 детьми (земля ей пухом) только до 93 дожила :(
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Акватрель
    срочно рожай..я вот что еще подумала - тоже насчет "удушения" одного ребенка не только заботой о нем в его юности но и заботой о себе потом, когда сам состаришься..так мои детки хоть будут по очереди сидеть у моей койки в нёрсинг хоме..:евиллаугх
    Я на ето и не расчитываю - дороговаста там.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)