Левые есть левые. Там где у них пока не столь много денег, они захватывают медиа силой "декретов" и оружия. Как в 17-м в России. Людей убивают. Любимый "либералами" чавес...
Левые есть левые. Там где у них пока не столь много денег, они захватывают медиа силой "декретов" и оружия. Как в 17-м в России. Людей убивают. Любимый "либералами" чавес...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мишь, а "правые"? Они когда без денег, как себя ведут? (ну, допустим "сосед" Чавеса, некто Пиночет или "журанлист" Б.Муссолини );)Originally Posted by Mikhail-u
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А когда у Пиночета не было денег? У Гитлера - точно очень даже часто не было. (как и у Муссолини). Но Пиночет - еще при Альенде был старшим офицером (даже генералом). Муссолини начинал в Соц.партии (как левый) . Гитлер - платным агитатором у социал-демократов...А во время Баварской Советской Республики даже в Совет Солдатских депутатов своего полка входил.Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну, Майк...генеральской зарплаты вряд ли хватило бы чтоб финансировать масс-медиа после прихода к власти.Originally Posted by crazy-mike
Касательно Гитлера и Муссолини тоже не ясно на какие шиши хотя бы форму своим штурмовикам настрочили;). А ведь оба фюрера промышленность разогнали до невероятных объемов. Гордость советского ВМФ "Киров", "Ташкент".. они ведь итальянской постройки. Я уже не говорю про "карманные линкоры" Германии.
СССР перед войной так и не смог судостроение поднять до такой степени, чтобы хоть один крупный надводный корабль построить. Начали было супер линкор "Советский Союз" собирать, но так и не собрали. "Петропавловск" у Германии купили практически на ходу, а ведь тоже, так и не достроили. Уровень промышленности не позволил.
Но это я отвлекся, мы вроде как про то, что захват средств информации - прерогатива исключительно "левых". Сомнения у меня в этом плане. Полагаю, что "заветы Ленина" про захват почты, телеграфа... использовали все революционные вожди, не исключая и Ющенко с Саакашвилли:D
ITT (Intenational Telephon and Telegraph) - тогда была одним из основных спонсоров "деяния в Чили"... У Чавеса таких спонсоров просто нет (он ведь всем подгадил)...Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Полсе национализации [oil industry] денег ему особо не надо...
Делает это больше для контроля естессно
И что? Новая КНДР? Опора на собственные силы.Идея Чучхе живет и процветает...Originally Posted by crazy-mike
Латиноамериканский вариант "чучхе" - это прикольно...С другой стороны если вспомнить - как возникла "теология освобождения" в современном католицизме...Originally Posted by YUM
да нету между ультрами никакой разницы, кроме символики.
и те и другие хотят диктатуру устоить и все деньги себе захапать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Разница все же есть. Некоторые хотят деньги вообще отменить....(даже по всему миру)...Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|