Results 1 to 5 of 5

Thread: Отдых в одиночестве.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Отдых в одиночестве.

Мне иногда так хочется все бросить и уехать туда,где никого нет,чтоб никого не видеть и не слышать,чтоб никаких компов,никаких телевизоров,никакой работы.Хотя бы день полного одиночества.Чтоб ни думать ни о чем,ничего не делать,а просто отдохнуть.А у вас бывает такое?А если бы вам предоставилась такая возможность(я имею ввиду,вы могли бы на день оставить семью,работу и т.д.)то вы хотели бы скрыться от всего мира на какое-то время?И если-да,то сколько вам дней было бы
    достаточно?И через какое время вы бы хотели вернуться в суматоху дней?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Отдых в одиночестве.

Quote Originally Posted by Тая
    Мне иногда так хочется все бросить и уехать туда,где никого нет,чтоб никого не видеть и не слышать,чтоб никаких компов,никаких телевизоров,никакой работы.Хотя бы день полного одиночества.Чтоб ни думать ни о чем,ничего не делать,а просто отдохнуть.А у вас бывает такое?А если бы вам предоставилась такая возможность(я имею ввиду,вы могли бы на день оставить семью,работу и т.д.)то вы хотели бы скрыться от всего мира на какое-то время?И если-да,то сколько вам дней было бы
    достаточно?И через какое время вы бы хотели вернуться в суматоху дней?
    Неделя! Минимум. На рыбалке. Только речка(озеро) лодочка. Удочка. Коньячок (пивко) и ...тишина...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

я себе специально такие деньки устраиваю последние пару лет
    дня хватает

Я так живу. Замкнутая жизнь в глубинке. Не знаю, я уже как-то привыкла, сначала хотелось шума, а теперь раздражает. Нет, это не полное одиночество, но всё равно стиль жизни совершенно незнакомый человеку из большого города.

Forum Hero klukva's Avatar

я не люблю одиночество, иногда мне одного вечера достаточно, чтоб одной посидеть и собраться с мыслями.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)