Финал "Мисс Вселенная 2007" 28 мая в Мехико (канал NBC 9 pm).
http://missuniverse.com/
Россия
![]()
Финал "Мисс Вселенная 2007" 28 мая в Мехико (канал NBC 9 pm).
http://missuniverse.com/
Россия
![]()
просмотреу сайт, кто вам больше нравится (понравился)??
Грузинка - самая красивая. И глаза у неё умные.
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
если внешне, то русская девочка очень приятная, хотя ответы у нее какие-то не очень, и по-английски она не говорит
посмотрела Украинку, она уж слишком агрессивная:evillaugh
к моему удивлению, мне очень импонировала девушка из Казахстана, хотя, жаль, по-английски она тоже не говорит...
а мне внешность грузинки кажется немного агрессивной, не знаю поймете ли вы..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
просмотрела все фотки и видео . а я буду солидарна с Россией (хотя в ее внешности столько искусственной гламурности и мне эта искусственость не нра...)..мне чешка и полька тоже оч из славянок понравилась .еще Италия ,Бразилия, Индия, Франция (невинна и непохожа на френч (+++)), Греция, Мексика, Сербия, ЮАР,Испания, Корея, США-очаровательны
я буду голосовать за Француженку, Сербию, Индию,Италию...
подожду что мальчики наши скажут, у них мнение будет совсем отличное от нашего, женского...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Какой ужас, почему ВСЕ такие страшные? :eek::eek::eek:
Last edited by смешно; 05-28-2007 at 07:48 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а мне вот эта вот понравилась из венгрии :roll:
Гречанка красивая.
![]()
все красавчегцы
вид жоп где?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|