У меня наверно - Лермонтов - "Сочинения" - 1887 года. $35
У меня наверно - Лермонтов - "Сочинения" - 1887 года. $35
У меня наверное A. Kronin "Stars shine down" - последнее издание в Америке. 1935-й год (насколько я помню). Долларов 80.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Пушкин копия первого издания Евгения Онегина, 50 руб в 1983 году
Macroecoomics... Roger Leroy Miller... $120![]()
Учебники дорогие, да.
История Древнего Мира с иллюстрациями.
$135
(правда там 4 тома)
Леонардо ДаВинчи, огроменная энциклопедия его работ.
Стоимость не помню.
Помню отдала почти всю месячную зарплату (что для студентки было бесценно!:lol
Не жалела ни сикунды, что купила.
Жалею, что сейчас книга в России пылится на полке. эхххх. :rolleyes:
Wiley CPA Exam Review
где-то около $170
не уверена, что это самая дорогая, которую я купила, но первое, что пришло на ум
Да, у меня тоже было несколько учебников $120 - 140. А я ещё сдуру не стал их продавать потом, как классы закончились. Зря, наверное, всё меняется со временем: законодательство, бухгалтерские нюансы...Originally Posted by elfy
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
у меня каждый учебник по столько, вот последний только неделю назад купила - 138+tax, и новое издание выходит каждый год в accounting, так что многие из них обратно даже и не покупаются:( хотя я не люблю продавать учебники, я их оставляю, так как если их и покупает bookstore обратно, то дает только 50% в каком бы excellent condition книга не былаOriginally Posted by Mikhail-u
лол, про учебники забыл. Если их считать, то Си Шарп 2 только купил, $34, начальство заставили.
Энциклопедия Леонардо в одном томе ?
если считать многотомные, то у меня собр. сочинених Жорж Элиот 1881 года, помоему $60, и собр. соч Дюма отца гдето 12 томов помоему 1902 года.
Но про учебники забыл, впрочем почти всегда с рук покупал
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|