суки, тупые левые суки.
Если бы не лезли со своими "парадами", наци труднее было бы оправдывать свою активность.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
интересные весчи происходют в москве.
уж очень много хоругвеносцев и других любителей чистоты расы бля.
особо мне понравился лозунг девушек-богомолок про татар - "бусурмани,
вон из расеи". вот я и убралси так как я даже хуже чем бусурманин.
а ваще слиппери окрутинел круто - что не пост, то интересный линк какой-нить.
респект слиппери!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ой, какие орлы :( :( :evillaugh
А этот вообше уже не орёл, а "взвейтесь соколы козлами", как БГ пел :evillaugh
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" .... (с) :( :evillaugh
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Это селезень - не видишь - нос уточкой. А кто им значки штампует, интересно?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
пидарасы (Excuse my French) против геев -- паноптикум! (с) участника лайжурнал.
забавно
А если бы бусурман, татар, евреев, etc не было бы в россии, то наверно и было ЕЩЁ труднее оправдыватьOriginally Posted by Mikhail-u
Смешно....
Если бы евреи устраивали "парад евреев" или татары "парад татар" - тогда да.Originally Posted by sharik
Существовать и устраивать провокационное шоу - это не одно и то же.
Кстати, у Вас тавтология...;)
Наци под парадом евреев бы посчитали простое хождение в шул в кипеOriginally Posted by Mikhail-u
И вообще поинт в том что не надо винить меньшинства на существование нацистов
А Вы с наци лично знакомы - или опять - из газет? Вот я лично знаком. До тех, с кем дружат "Мерец" и "шалом Ахшав" им ещё "расти". "Парады" - это то, что приводит в ряды наци новых членов, а вот сами по себе меньшинства - нет.Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|