How to avoid being sued by the RIAA and MPAA when using P2P?
How to avoid being sued by the RIAA and MPAA when using P2P?
Last edited by Slavik; 05-26-2007 at 05:01 PM.
Я не знаю. А ты знаешь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Don't use P2P?Originally Posted by Slavik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я думаю шансов разбиться в авиакатастрофе больше.
Не парься.
Это лотерея
можно жить не в сша. можно использовать даял-ап.
а самое умное: записацца на нетфликс и рипать рипать рипать весь день.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не соглашусь. Я в лотерею не выигрываю обычно, а желтое письмо от Парамаунт Пикчерс уже получил. За фильм 1951 (!) года.Originally Posted by Слоник Трурль
Распространенное мнение - что они следят только за новинками кино и музыки (Спайдермен-3, т.п.) или софтом типа Нортон - неверно.
Я лично знаю 3 человека кроме меня, которые получили эти письма - а сколько человек я знаю, которые пользуют П2П и тоже получали письма, но мне не "признаются"?...
а как они следят ?Originally Posted by Floridian
Спроси меня что полегче, я не компьютерщик....Originally Posted by Slavik
Насколько я понимаю, инвестигатор набирает в ИМюле в строке searh нужное название (например, MS Office 2007), и ИМюл показывает ему все файлы с подобным названием, выложенные на компьютерах. Если у меня на компьютере такой файл выложен - то он может определить мой АйПи и сообщить моему провайдеру о том, что я распространяю этот самый Офис или Спайдермена или еще что. А провайдер присылает мне бумажку с предупреждением, чтоб не распространял файл. Насколько я узнал из опыта других людей (пользуясь Гуглом): на первый раз провайдер дает предупреждение, на второй раз отключает аккаунт. В местностях, где провайдер только один - люди действительно опасаются остаться без хорошего интернета. Мне лично пох, поскольку в нашей местности по крайней мере 2 провайдера, а то и больше...
Хотя подожди.... Изначальный вопрос был про sue? Тебя что, провайдер выдал и обладатель прав на файл уже в суд тащит?
мне еще, слава богу, ничего не присылали тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*
насколько мне известно, провайдер не выдает, они сами там сидят и качают :D тем более, это не в ихних интересах терять своих клиентов... зачем убивать курицу, несущую яйца, пусть и не золотые.
они там, у себя, провайдер тоесть, видят что я качаю из P2P, но не видят ЧТО я качаю
а вот если я качаю из рапидшэр, то они видят названия файлов которые я качаю или нет ? если видят - то это плохо
Last edited by Slavik; 05-29-2007 at 04:28 PM.
я это делал, долго, и мне это надоелоOriginally Posted by CatOfCheshire
Last edited by Slavik; 05-29-2007 at 04:18 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|