Московичи, как давно ви били в Москве?
Что вас удивило?
Московичи, как давно ви били в Москве?
Что вас удивило?
Ни чего не удивило, все радует в Москве. Езжу туда часто и с удовольствием.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
15 лет назад. Мой родственник был недавно, и меня удивило, что крупный московский магазин не принял его кредитную карту (с кредитом $50000), потому что у нее голограмма была "потертая". (Сказали: "Извините, но в нашем магазине, мы поношеных кредиток не принимаем.") :lol:Originally Posted by Старше13лет
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
ага, со мной тоже такое случалось, правда я еще не уехала, собираюсь только...Originally Posted by Verbatim
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
У меня была другая история. Я покупал очки солнечные в оптике. Причем, оптика крутейшая: Гуччи, Диор и все иже с ними. Так мне ответили, что кредитки они не принимают вообсче(!)
А у нас это дааааа, с виду понты, пальцы веером, Гусси-Версасе, а как пост-терминал для прокатки пластиковых карт купить за 2 копейки, так это хозяевА жмутся...Originally Posted by Внештатник
Так я и не купил очки тогда, налички не хватило. :lol:
Это вы еще скажите спасибо, что не взяли кредитку. У моего друга взяли. Потом чего только не было на этой карте. Он потом месяца четыре отбивался от этого фрода.
Да и слава Богу, что не купил, переплатил бы раза в 2, да еще и неизвестно что это за "версасе" такой и в какой части славного города Константинополя его паяли...
Снял в банке с кредитки три тысячи долларов. Через день баланс на кредитке ноль. Я в панике (уезжал там было около 70.000), звоню в банк, а мне отвечают, что Россия временно заморозила карту. Где-то два дня баланс был ноль, потом все вернулось на круги своя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|