Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Надумываю уехать в OHIO,Cleveland....

Level 1 User

Red face Надумываю уехать в OHIO,Cleveland....

Добрый день уважамые.....
    Вот вообщем - то надумываю поехать в ЮЭСЕЙ, сейчас живу в ЮК,около 9 месяцев,и последнее время у меня всё здесь вызывает жуткое отвращение , эти типичные английские уроды , которые только и знают что пиво в пабах пить и футбол смотреть,но назад домой возвращаться не хочу , сам я буду из Эстонии , о Америке задумываться стал уже в 16 , сейчас 20 и всё это время только и жил так сказать этой мечтой , предпочтения почему-то пало на Кливеланд , наверное потому что бывший одноклассник туда уехал 3 года назад , связи с ним никакой не имею , поэтому прошу у вас совета , может быть кто нибудь там жил или живёт , кто может помочь найти жильё, хорошое ли это место для старта , и т.д и т.п .......;)

Forum Master columbus's Avatar

Default Re: Надумываю уехать в OHIO,Cleveland....

Quote Originally Posted by marchello
    Добрый день уважамые.....
    Вот вообщем - то надумываю поехать в ЮЭСЕЙ, сейчас живу в ЮК,около 9 месяцев,и последнее время у меня всё здесь вызывает жуткое отвращение , эти типичные английские уроды , которые только и знают что пиво в пабах пить и футбол смотреть,но назад домой возвращаться не хочу , сам я буду из Эстонии , о Америке задумываться стал уже в 16 , сейчас 20 и всё это время только и жил так сказать этой мечтой , предпочтения почему-то пало на Кливеланд , наверное потому что бывший одноклассник туда уехал 3 года назад , связи с ним никакой не имею , поэтому прошу у вас совета , может быть кто нибудь там жил или живёт , кто может помочь найти жильё, хорошое ли это место для старта , и т.д и т.п .......
    Вообще-то из Кливленда многие уезжают. Там проблемы с работой.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by marchello
    вообщем - то надумываю поехать в ЮЭСЕЙ, сейчас живу в ЮК,
    Пока что это дележка шкуры неубитого медведя. Непонятно, по какой визе Вы собираетесь приезжать, какой у Вас род занятий. А это - главное.

В какой именно штат приезжать сначала - большого значения не имеет. Переехать внутри страны большого труда не составляет. Прыгнул в машину - и переехал. Я сам приехал во Флориду сначала, потом сел в машину и за сутки приехал в Нью-Йорк, делов-то...

А про Кливленд слышал, что это дыра еще та.... Хотя снег зимой, говорят, бывает...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Floridian
    А про Кливленд слышал, что это дыра еще та.... Хотя снег зимой, говорят, бывает...
    100%
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

дырень я бы даже сказал.:34:

хотя не совсем понятно зачем из Англии уезжать в Кливленд...
    Англия все же Европа как никак... :rolleyes:

Level 1 User

Пока что это дележка шкуры неубитого медведя. Непонятно, по какой визе Вы собираетесь приезжать, какой у Вас род занятий. А это - главное.
    Виза- сначала думаю по туристической поехать,потом продлить её , если не получиться поступить учиться,вообще конечно главная цель - учёба !:rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот

Англия все же Европа как никак... :роллеыес:
    Ну и что? И Россия тоже Европа, и Украина, и Приднестровье, и Косово. Это только для леволибералов одно слово "Европа" звучит завораживающе.

Хотя если ему не по душе любители пива - то здесь тоже будет нелегко.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Level 1 User

Quote Originally Posted by Бегемот

Англия все же Европа как никак... :rolleyes:
    Ты был когда-нибудь в Англии ? Мне например английский менталитет ну ой как не нравиться , еда у них , если это конечно можно назвать едой , имеет полные траблы,единственное почему я здесь , это желание родителей учиться за границой

а ты забей на них! (c)

я вас слухаю внематочно. :lol: (усаживайтесь поудобнее, расскажите историю болезни)

я там год прожила. бежала роняя тапки. :D

Level 1 User

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну и что? И Россия тоже Европа, и Украина, и Приднестровье, и Косово. Это только для леволибералов одно слово "Европа" звучит завораживающе.

Хотя если ему не по душе любители пива - то здесь тоже будет нелегко.
    Против любителей пива не имею ничего против , просто хочу сказать , что жизненный образ у типичного англичанина однообразен - это отроботать свои 7.5 часов , пойти вечером в паб , нажраться и утром придти на работу с жутким похмелом (так по крайней мере происходит в том месте где я работаю), и целый день рассказывать мне какой у него terrible hangover и где и как он вчера got pissed ! :confused:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)