сразу скажу, что в этом разделе можно матерится в меру, так вот без перехода на личности большой % мужчин на этом форуме ЗАИПАЛ !!!
на самом деле уже читать противно вас....
Сколько можно писать о том ,какие бабы идиотки и как обдирают мужиков? Твою девизию бедные мужики, если такие умные составляйте брачные контракты и не думайте об этом, а если не делаете этого какого черта при каждом удобном случае писать какие бабы говно.
Вам не приходило в голову, что и женшиам есть что сказать, да просто порой СТЫДНО ЗА МУЖИКОВ, вот и не пишут...мне реально стыдно было бы писать, что я выплачиваю долги мужа или что-то в этом роде, а такое сплошь и рядом....а сколько женшин уходит здесь от мужиков, потому что те не зарабатывают и едут на шеи баб всю дорогу? при чем уходят оставляя им квартиру с мебелью....
Моя мама здесь училась с женщиной, двое детей ,муж....муж не работал, ему не нужно было, дети учились и работали, потом жена выучилась на медсестру, что не легко и заняло 2 года, женшине за 50 (!!!) . Она устроилась в агенство, где платят как за визит к больному как и за бензин так муж возил ее по пациентам, потому что ему скучно просто было дома и забирал деньги, которые ей полагались на бензин,тем самым он думал, что работал таким образом....нормально? да любой бабе стыдно за своего мужика будет...короче он умер...и кто бы мог подумать, что семья зажила лучше...грех такое говорить, но это факт.....
может хватит Леня, Эксплоер, Смешно, Слиппери, Dantik, Слоник и другие писать в темах про разводы, что все дело в бабах, которые хотят облопошить невинных мужчин, нашлись ангелочки....
Слипери наша обшая подруга платила ех придурку мужу, после развода !!! он подал на аллименты, ты об этом не писал? Ты писал только о том, как бабы раздевают мужиков? почему же? пока она училась, он ипал баб.....сейчас он никто, она получает очень много....какого черта она ему должна платить алименты?
примеров масса.....
за мужчин бывает стыдно, но так же и женшинам бывает просто стыдно писать о своих мужьях или БФ....клянусь мне стыдно писать, что мужчины должны мне бабки и не отдают, а должны достаточно, чтобы купить машину....реально стыдно ! почему же я не пишу, какие все козлы и используют нас только ради бабок, почему только мужики сразу выводы делают....
подруга ушла от жениха, который не плохо сидел на ее шеи оставив ему квартиру со всеми вешами, все билы были на ее имя и он просто перестал их платить, чем самым испортил ей кредит, скажите, что дура она? Да просто она расчитывала на порядочного человека, а ведь никогда не знаешь как бывает.....этот козлик еще и бабу себе нашел через неделю после ухода невесты и уже женился...не прошло и 5ти мясецев...вот как наши мужики устраиваются!
тема уйдет вникуда....набегут мужчины и обосрут меня, посмотрите вокруг для начала, сколько вас на женских плечах едет....
перечитывать не буду, что писала, за ошибки сорри
а то если перечитаю , зная себя просто сотру....

Reply With Quote