Здравствуйте, у меня вот такой вопрос - правда ли что сейчас люди ждут грин карту дольше чем 2 недели после интервью. у меня есть несколько друзей, которые ждут уже пару месяцев.....
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос - правда ли что сейчас люди ждут грин карту дольше чем 2 недели после интервью. у меня есть несколько друзей, которые ждут уже пару месяцев.....
а как на счет 9-ти месяцев? ;):rolleyes:Originally Posted by ElinkaG
:roll: щЩасливые.. интевью уже было :roll:
она имела в виду уже ПОСЛЕ интервью, когда статус есть, а ждут самого пластикаOriginally Posted by Бегемот
9 мес - многовато будет:rolleyes:
Эх- мне бы ваши проблемы... :rolleyes:
Свою картку жду уже 5 лет, так задаю вопросы- местные иммиграционные гурки ещё и издеваются- быстрее сядешь- быстрее выйдешь, типа...
"правда что дольше чем 2 недели"? :rolleyes:
а чего это у тебя все так затянулось?:rolleyes:Originally Posted by Слоник Трурль
БюрократияOriginally Posted by elfy
а вот скажите, это правда, что гражданства в Чикаго ждут дольше 7 месяцев?:rolleyes:
но 5 лет!!! ты уверен, что у тебя есть статус? это тебе приходится штамп в паспорте каждый год новый ходить ставить?Originally Posted by Слоник Трурль
так а чего ты на гражданство еще не подал?
Дело в том, что им даже ответа не дали, типа ждите, прийдёт ответ по почте, я сама прходила интервью 3 года назад, мне прямо на интервью сказали, поздравляем, ваша карточка прийдёт через 2 недели, а тут всё по-другому, вот я и думаю, изменились ли у них законы или что ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|