Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Ваше мнение?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Ваше мнение?

Не единожды слышала такое высказывание:"Первая жена от бога,вторая-от людей,а третья-от сатаны".Как вы относитесь к этому высказыванию?Я замужем единожды и надеюсь что на всю жизнь,но у меня есть знакомые,которые намного счастливее стали во втором браке,и даже иногда в третьем,может быть это потому,что получив первый урок люди второй раз не делают каких-то ошибок,которые расстроили их первый брак?А может просто никогда незнаешь когда встретишь свою половинку?И еще психологи говорят,что расставшись с любимой женщиной мужчина подсознательно потом будет искать женщину похожую на его любимую.Вопрос к мужчинам-в этом есть доля истины?Может быть это связано с тем,что каждому мужчине обычно нравится какой-то определенный тип женщин и соответственно он пытается чтоб его женщина соответствовала ему?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Ваше мнение?

Quote Originally Posted by Тая
    Не единожды слышала такое высказывание:"Первая жена от бога,вторая-от людей,а третья-от сатаны".Как вы относитесь к этому высказыванию?Я замужем единожды и надеюсь что на всю жизнь,но у меня есть знакомые,которые намного счастливее стали во втором браке,и даже иногда в третьем,может быть это потому,что получив первый урок люди второй раз не делают каких-то ошибок,которые расстроили их первый брак?А может просто никогда незнаешь когда встретишь свою половинку?И еще психологи говорят,что расставшись с любимой женщиной мужчина подсознательно потом будет искать женщину похожую на его любимую.Вопрос к мужчинам-в этом есть доля истины?Может быть это связано с тем,что каждому мужчине обычно нравится какой-то определенный тип женщин и соответственно он пытается чтоб его женщина соответствовала ему?
    полностью согласен с третьей частью. Если 2 раза не пошло, то значит нечего дальше лезть.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Если 2 раза не пошло, то значит нечего дальше лезть.
    Да зачем туда вообще лезть.
    Одному уж куда лучше.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да зачем туда вообще лезть.
    Одному уж куда лучше.
    Вынужден не согласиться.

Quote Originally Posted by Ink
    Вынужден не согласиться.
    Во всяком случае, мне одному лучше.
    Лично я в семейной жизни не вижу ни одного плюса.
    Один сплошной геморрой...:rolleyes:

Санитар Леса Krasota's Avatar

У каждого человека есть "свой тип". Поетому и на одни и теже вилки наступают. С каждым браком шанс развода выше по статистике. Но ето совершенно не значит что не надо "пытать своего частья".
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Во всяком случае, мне одному лучше.
    Лично я в семейной жизни не вижу ни одного плюса.
    Один сплошной геморрой...:rolleyes:
    Как странно,венец творения и один.И никто не машет на него в жару опахалом,а в холод никто не укрывает теплым одеялом)))))Slippery When Wet неужели не нашлось ни одной красивой и достойной тебя 48-килограммовой женщины?:grum: :grum: Ну чтоб ухаживать за тобой,лелеять,все время говорить комплименты,ведь венец творения этого достоин?или я ошибаюсь?))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая
    Как странно,венец творения и один.И никто не машет на него в жару опахалом,а в холод никто не укрывает теплым одеялом)))))Slippery When Wet неужели не нашлось ни одной красивой и достойной тебя 48-килограммовой женщины?:grum: :grum: Ну чтоб ухаживать за тобой,лелеять,все время говорить комплименты,ведь венец творения этого достоин?или я ошибаюсь?))))
    Так для этого всего жена не нужна...:D

А я вроде замужим, но одеялом не укрываю - сам укрываецца, и опахало не нада -кондиционер работаит.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123
    А я вроде замужим, но одеялом не укрываю - сам укрываецца, и опахало не нада -кондиционер работаит.
    А какая от тебя польза?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)