Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127

Thread: Форумские правозщитники и борцы за демократию....

в отпуске... надолго.

Default Форумские правозщитники и борцы за демократию....

Странную вещь я вдруг заметил: на любом форуме всегда имеется пара-тройка (а иногда и больше) так называемых правозащитников... Причем, вроде и форумы разные, и персонажи разные, а вот посты - почти один к одному...
    Похоже на то, что в ходе виртуального общения формируется особый класс пользователей...
    Что же общего у данных "господ"? Да все... Любовь к лозунгам, любовь к беспочвенным высказываниям, нежелание отвечать за свои слова, любовь навешивать всяческие "клейма", склонность к разоблачениям и "открытию глаз" всем подряд...
    С одной стороны, виртуал есть виртуал, и ничего страшного в этом нет, более того, отдельные персонажи просто развлекаются подобным образом... С другой же стороны, высказывания подобных правозащитников несут в себе сплошную клевету и ложь, хотя порою и похожи на правду.... Причем делается это с полной убежденностью правоты, и никакие аргументы на таких не действуют...
    Интересно, ПОЧЕМУ? и - ЗАЧЕМ? данные господа это делают...

Настоящий Индеец

Default Re: Форумские правозщитники и борцы за демократию....

Quote Originally Posted by Kadet
    Странную вещь я вдруг заметил: на любом форуме всегда имеется пара-тройка (а иногда и больше) так называемых правозащитников... Причем, вроде и форумы разные, и персонажи разные, а вот посты - почти один к одному...
    Похоже на то, что в ходе виртуального общения формируется особый класс пользователей...
    Что же общего у данных "господ"? Да все... Любовь к лозунгам, любовь к беспочвенным высказываниям, нежелание отвечать за свои слова, любовь навешивать всяческие "клейма", склонность к разоблачениям и "открытию глаз" всем подряд...
    С одной стороны, виртуал есть виртуал, и ничего страшного в этом нет, более того, отдельные персонажи просто развлекаются подобным образом... С другой же стороны, высказывания подобных правозащитников несут в себе сплошную клевету и ложь, хотя порою и похожи на правду.... Причем делается это с полной убежденностью правоты, и никакие аргументы на таких не действуют...
    Интересно, ПОЧЕМУ? и - ЗАЧЕМ? данные господа это делают...
    Как это почему. Права человека это есть самая главная ценность для человека. А если не мы правозащитники, так кто же тогда. Ты ведь например не будешь ничьи права защищать, а скажешь себе просто что-нибудь типа "ну что поделаешь, сами они виноваты".

А аргументов тут никаких быть не может, когда есть факт нарушения, то можно или поддержать нарушение или выступить против нарушения прав.

Однако, когда кто-то поддерживает нарушение одних прав, то понятно, что такой человек может поддержать и нарушение прав других, более важных, более жизненных.
    Так, что вопросы твои ПОЧЕМУ?, ЗАЧЕМ? несостоятельные.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    А если не мы правозащитники, так кто же тогда.
    Тогда Бубенчикоф адвокаты.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Тогда Бубенчикоф адвокаты.
    или правонарушители..:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM
    или правонарушители..:Д
    Мы пойдём другим путём...вижу сглаз на тебе Юм, вижу венец безбрачия..хочишь, можна всё исправить?:rolleyes: но дорога.

Quote Originally Posted by Kadet

.

А почему Вы утверждаете, что все что некие правозащитники говорят -это ложь, а Ваше утверждение о том, что это ложь и клевета -истинно?
    (предположение об утверждении сделано на основании общего тона "меморандума")
    допрыгались

Нет, честно - я очень даже за, но меня просто тихо доводит , когда здравые вещи превращают в баланаг, апсолютно серьёзные вещи можно превратить в дикость, если об этом вещать агрессивно, переходя на личности и тоном Новодворской. Какие нафик правозащитники? это просто вот некоторые бабки и дедки тоже очень любят ходить на митинги - не важно за што, потусовацца.

Настоящий Индеец

Нет, честно - я очень даже за, но меня просто тихо доводит , когда здравые вещи превращают в баланаг, апсолютно серьёзные вещи можно превратить в дикость, если об этом вещать агрессивно, переходя на личности и тоном Новодворской. Какие нафик правозащитники? это просто вот некоторые бабки и дедки тоже очень любят ходить на митинги - не важно за што, потусовацца.
    Правозащитники они люди особенные, многих из них записывают в сумашедшие. Тем не менее они нужны.
    Почему? потому, что адвокаты не помогут. Адвокат это профессионал, и его задача взять конкретное дело и это дело представлять.

А если простой человек (неправозащитник), живёт себе и понятия не имеет о правах человека, а тупо соглашается с правительством, он как бы становится соучастнеком преступления.

И вот тут нам и нужны правозащитники разоблачители. Да иногда они привлекают внимание дурацкими способами. Но ведь привлечь внимание как вам известно это дело нелёгкое, не у всех получается такое с первого раза.

Да разными, бывалоча сидишь читаишь о приятнам, а он как заорёт дика над ухом "кровь, кровь на тебе", взрогнишь конешна, испугаисся и бежишь на митинг в описaтых от страху штанах.

Неадекватный YUM's Avatar

Да разными, бывалоча сидишь читаишь о приятнам, а он как заорёт дика над ухом "кровь, кровь на тебе", взрогнишь конешна, испугаисся и бежишь на митинг в описaтых от страху штанах.
    ага. Вот оно к чему предложение про снятие сглазу...
    (дико оглянулся вокруг. Нет - все спокойно и никто не подкрадывается).
    ===
    А без "правозащитников " на форумах скучновато.Правда они когда в раж войдут, хоть святых выноси: " где где я это писал?"...Сам такой...
    ну и так далее...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)