как часто вы общаетесь с теми с кем учились или служили,работали.
я тут сайт интересный отрыл.
там одноклассников как собак нерезанных.:mrgreen: :pivo: :beer2:
http://www.odnoklassniki.ru/
как часто вы общаетесь с теми с кем учились или служили,работали.
я тут сайт интересный отрыл.
там одноклассников как собак нерезанных.:mrgreen: :pivo: :beer2:
http://www.odnoklassniki.ru/
Одноклассники уже давно канули в Гудзон. Я здесь - они там, что у меня с ними может быть общего? Ну может было бы интересно пообщаться с мальчиком в которого была влюблена по уши, но это уже исключение. Вот щас пойду туда, отыщу, мать его (то есть не маму а его самого) и выясню что мальчик не мальчик уже вовсе, а большой женатый дядя с пивным пузиком, двумя спиногрызами и блохастым терьером. Нафиг мне оно надо?
Пусть остаётся в моей памяти задорным мальчишкой, с которым мы в морской бой дрались и классный журнал тырили.
я нашла там профайлы человек 8-ми со школы...но почти со всеми и так общалась...Originally Posted by fugitive
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Все мои бывшие одноклассники, с которыми я общалась или общаюсь, они уже все кто в Штатах, кто в Германии... А со всеми остальными мне как-то не хочется общаться... Меня школа вообще выбешивала тогда (я ж на мехмат поступала) и пропускала все время. Напропускалась так, что меня в школьном альбоме выпускном не было. Я не особо расстроилась. И на последнем звонке меня не было, потому что у меня в это время была сдача второго олимпидного тура на мехмат по устной математике (которую я круто сдала
). А на выпуском, я тока за аттестатом пришла, потому что к тому времени уже поступила на мехмат, с одноклассниками делить было нечего, зато я со своим тогдашним бф уезжала в испанию. Так что как-то это все мимо меня прошло, и я не жалею. Во.
блин, голова болит.
а я никого там не откопала...Originally Posted by Galkab
даже школу с трудом нашла...
но с одноклассницей, близкой подругой, общаюсь постоянно
она уже бабышка, даже 2 раза :rolleyes:
А чего мне искать, я пока жила в России , мы каждый год собирались. Два года назад под меня и мою подружку из Англии встречу подгоняли. Но у нас класс какой-то нитипичный. Она девочка 2 года назад спецом из Москвы приезжала. Не знаю это скоко получется 22 года наверное, да наверное так...
Мои самые близкие друзья - одноклассники. Класс вообше был очень дружный. Последний раз большим гуртом собирались пару лет назад на 20 лет выпуска 0 удалось собрать 22 из 28. Еше 3 из тех кто не смог звонили на сборише
А так обычно как еду в Россию то встречаюсь как минимум с 6-10 из класса
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а прикинь начинаешь разговор и понимаешь что у вас много общего...Originally Posted by Девичка
какой уж моской бой и журнал...
даже дороги по которым вы шли того не зная...
что нет жены и спиногрызов и что ты осталась очень дорогим воспоминанием и у него мурашки по коже от того что он тебя нашел... :grum:
Я общаюсь (немного официальное слово - общаюсь ) с одноклассникамиOriginally Posted by fugitive
У нас, время от времени, бывает "большой слёт", общие встречи како в кафе, или ко мне приходили большой, славной толпой
С некоторыми гораздо чаще
и это радость - когда вдруг к тебе прибежит посидеть-поболтать хороший человек
- ну, и "клюкнуть" немного при этом
- позор "алкоголикам"!
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Спасибо большое за эту ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by fugitive
блин, здорово. Большинство моих одноклассников в Москву переехало.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|