Как часто вы возвращаетесь, вспоминаете дество? Есть ли у вас вопросы на которые до сих пор нет ответов, почему то или иное поизошло в детстве?
Как часто вы возвращаетесь, вспоминаете дество? Есть ли у вас вопросы на которые до сих пор нет ответов, почему то или иное поизошло в детстве?
Ватруша, ты меня прямо на месте преступления засталаOriginally Posted by Ватрушка
Недавно пускала с балкона мыльные пузыри - это я очень люблю
В нашем магазине их стали продавать, а так не везде купишь.:( Я вот заметила - в сырую погоду они дольше летают. А на мокрой траве могут вообще лежать хоть 15 минут
Вернешься на полянку через какое-то время, а они там так и лежат
И переливаются в свете солнца или фонарей
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Каждый день! :bis: Все эти "менеджеры" вообще похожи на детей в детском саду (примерно в средней группе)...Никуда оно поэтому и не уходит. (до конца рабочего дня по крайней мере).Originally Posted by Ватрушка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это случайно не ваше фото? ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Красота - это обещание счастья....
вау....пойду запускать
![]()
каждый раз, когда я молниеносно сметаю всё со своей тарелки и встаю из-за стола, где люди толком вилку ещё в руки взять не успели- сразу вспоминается воспитательница из детского сада, которая выводила нас после полдника гулять.. и тех, кто дольше всех кушал, заставляла нести в руке свою чашку, типа как позор перед товарищами....до сих пор мне аукается эта чокнутая...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет, не моёOriginally Posted by Ha7_миХолмах
:( , но пусть будет моё
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Часто.Originally Posted by Ватрушка
Да, есть. Как-то, когда мне было лет так 8 шли мы с мамой по улице, длинной такой длинной. Мне было скучно. И решила я поговорить. Какого цвета, спрашиваю у мамы, тебе у людей глаза нравятся? Ну там голубые, зеленные, карие... Она очень удивилась и сказала что рано я етим интересуюсь. А потом еще бабушке рассказала чем я интересуюсь. :shock: До сегодняшнего дня я так и не знаю что она имела ввиду. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а мама, наверное, и не помнит этот момент? ты не пробовала спросить ее?Originally Posted by Krasota
а ты не пробовала спорисьт у мамы? прям сейчас позвони и спроси...:cool: может она думала ты тольк у мальчиков интересуесьсяOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|