Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 121

Thread: Куда уходит детство....?(с)

Default Куда уходит детство....?(с)

Как часто вы возвращаетесь, вспоминаете дество? Есть ли у вас вопросы на которые до сих пор нет ответов, почему то или иное поизошло в детстве?

Forum Hero

Default Re: Куда уходит детство....?(с)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Как часто вы возвращаетесь, вспоминаете дество? Есть ли у вас вопросы на которые до сих пор нет ответов, почему то или иное поизошло в детстве?
    Ватруша, ты меня прямо на месте преступления застала Недавно пускала с балкона мыльные пузыри - это я очень люблю В нашем магазине их стали продавать, а так не везде купишь.:( Я вот заметила - в сырую погоду они дольше летают. А на мокрой траве могут вообще лежать хоть 15 минут Вернешься на полянку через какое-то время, а они там так и лежат И переливаются в свете солнца или фонарей
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Как часто вы возвращаетесь, вспоминаете дество?
    Каждый день! :bis: Все эти "менеджеры" вообще похожи на детей в детском саду (примерно в средней группе)...Никуда оно поэтому и не уходит. (до конца рабочего дня по крайней мере).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ватруша, ты меня прямо на месте преступления застала Недавно пускала с балкона мыльные пузыри - это я очень люблю В нашем магазине их стали продавать, а так не везде купишь.:( Я вот заметила - в сырую погоду они дольше летают. А на мокрой траве могут вообще лежать хоть 15 минут Вернешься на полянку через какое-то время, а они там так и лежат И переливаются в свете солнца или фонарей
    Это случайно не ваше фото? ;)

Красота - это обещание счастья....

вау.... пойду запускать

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

каждый раз, когда я молниеносно сметаю всё со своей тарелки и встаю из-за стола, где люди толком вилку ещё в руки взять не успели- сразу вспоминается воспитательница из детского сада, которая выводила нас после полдника гулять.. и тех, кто дольше всех кушал, заставляла нести в руке свою чашку, типа как позор перед товарищами....до сих пор мне аукается эта чокнутая...:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    Это случайно не ваше фото? ;)

Нет, не моё :( , но пусть будет моё
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Часто.
    Да, есть. Как-то, когда мне было лет так 8 шли мы с мамой по улице, длинной такой длинной. Мне было скучно. И решила я поговорить. Какого цвета, спрашиваю у мамы, тебе у людей глаза нравятся? Ну там голубые, зеленные, карие... Она очень удивилась и сказала что рано я етим интересуюсь. А потом еще бабушке рассказала чем я интересуюсь. :shock: До сегодняшнего дня я так и не знаю что она имела ввиду. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Часто.
    Да, есть. Как-то, когда мне было лет так 8 шли мы с мамой по улице, длинной такой длинной. Мне было скучно. И решила я поговорить. Какого цвета, спрашиваю у мамы, тебе у людей глаза нравятся? Ну там голубые, зеленные, карие... Она очень удивилась и сказала что рано я етим интересуюсь. А потом еще бабушке рассказала чем я интересуюсь. :shock: До сегодняшнего дня я так и не знаю что она имела ввиду. :(
    а мама, наверное, и не помнит этот момент? ты не пробовала спросить ее?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Часто.
    Да, есть. Как-то, когда мне было лет так 8 шли мы с мамой по улице, длинной такой длинной. Мне было скучно. И решила я поговорить. Какого цвета, спрашиваю у мамы, тебе у людей глаза нравятся? Ну там голубые, зеленные, карие... Она очень удивилась и сказала что рано я етим интересуюсь. А потом еще бабушке рассказала чем я интересуюсь. :шоцк: До сегодняшнего дня я так и не знаю что она имела ввиду. :(
    а ты не пробовала спорисьт у мамы? прям сейчас позвони и спроси...:cool: может она думала ты тольк у мальчиков интересуесься

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)