вот собственно и весь вопрос. Не жалеете ли вы о том что переехали сюда жить? скучаете ли по России? и вобше какие мысли по поводу жизни так далеко от родины:rolleyes:
вот собственно и весь вопрос. Не жалеете ли вы о том что переехали сюда жить? скучаете ли по России? и вобше какие мысли по поводу жизни так далеко от родины:rolleyes:
Неа, не жалею и не скучаю. И чувствую себя вполне замечательно так далеко от родины. Настолько замечательно, что ни разу не возвращался и особо не тянуло вернуться.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
уау, а родственники тоже тут?Originally Posted by Dantik
Здесь эта тема уже много-много раз поднималась. Итак,Originally Posted by domovushka
1) Не жалею, наоборот благодарю родителей, что привезли.
2) Не скучаю
3) Не испытываю чувства "родины" по отношению к России. У меня там не осталось ни родных ни друзей, а стены родного роддома душу не греют. Все атрибуты "родины" у меня здесь, в Америке.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ето наверно идеальный вариант, вот у меня лично все все сотались ТАМ, я тут один в поле воин, очень скучаюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
:(
1) не жалею
2) друзья все таки еще в России :(
Лучше не скажешь. А у меня, кроме всего прочего, ещё и половина выпускного класса здесь.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Конечно жалею, пока я по Карибам плавал, без меня на родине уже коммунизм построили. А по Красной Площади и мовзалею Ленина как скучаю!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот те Дантик вИзёт в жизни !!Originally Posted by Dantik
так и хочеЦа укусить:evillaugh :lol:
P.S.Не жАлею, но скучаю
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Интересно, возможен ли вариант, жАлею, но не скучаю?Originally Posted by Cherry29
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|