...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Так Северо-Кавказская армия (Красная) - это вообще было толпище бандитов..Originally Posted by IKIKO
Преобладая по численности - они ничего не смогли сделать с корниловцами "в начале"...Может быть потому что "увлеклись делом социализации женщин"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ТАк и было.
"комсомолка не должна отказывать комсомольцу"..
Об этом недавно док.фильм был по ТВ. Оказывается сохранилось огромное колличество документов и киноматериалов. Например про общество "далой стыд" и их парады (голыми) на красной площади.
Прполагалось что жоны должны быть общими. Вот такая революция.
А потом мужики стали общими - в гареме Партии , котрая их и поимела...Originally Posted by Leon93
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А почему об этом никогда никто не рассказывал? Бабушки, дедушки...ведь скрыть такое невозможно...что-то уж совсем неправдоподобно это звучит..:confused:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Если не ошибаюсь на КМ.ру есть в видеофилмах все эти истории.
Не рассказывали потому как некому было рссказывать. Ведь где-то к 1927-му все эти вольности железной рукой прекратили. Понятно что этими парадами занимались люди млодые. Именно то покаление которое сгинуло в ГУЛАГе и войне. А цензура посторалась чтоб и память исчезла.
За политической революцией всегда следует сексуальная.
Помниш как в 90-х все фильмы обязательно были с голыми телами, а русски народные танцы по ТВ показывались обязательно так чтобы было видно ламбадовские тонги когда дефки юбками крутят..
Щас этого нет. Время реакции..КАк и в 27-м.
Так это не сексуальная революция, это ж нашествие татаро-монгольского ига...:rolleyes:Originally Posted by Leon93
Опять мужики спьяну не так поняли концепт свинга....:lol:
Это чем куда?:rolleyes:Originally Posted by Galkab
Ну о массовых изнасилованиях ещё как рассказывали (например повести Соболя - советую почитать) - они происходят в ходе любой войны, между прочим. Оружие в руках, чувство безнаказанности и страх в женскиих глазах - очень мощные афрозидиаки, особенно когда тебе лет 20. Так было всегда. И 2-я мировая - не исключение тоже.Originally Posted by Galkab
Насчёт декретов - брехня скорее всего. А то, что зверства в любом виде большевиками поощрялись - так это секрет полишинэля. Поэтому леволиберализм, начальная стадия образования большевизма и нацизма - это не шуточки.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Swing...Life style...Hedonizm ...:rolleyes: ring the bell?Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|