1.холерик
2.сангвиник
3.флегматик
4.меланхолик
дорогие модераторы ,если тема уже была -- удаляйте без зазрений )) а если нет ,можно опросик поставить ? спасиба )
1.холерик
2.сангвиник
3.флегматик
4.меланхолик
дорогие модераторы ,если тема уже была -- удаляйте без зазрений )) а если нет ,можно опросик поставить ? спасиба )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а как это определить?Originally Posted by omele
Я бы с удовольствием определила какой я тип :D
в каком настроении ты чаше всего пребываешь?Originally Posted by Свинка-бу
легко ли выходишь из себя ?
подвержена приступам меланхолии ?
нервная или спокойная ?
раздражительная ?
взрывная ?
веселая ?
а есть ли какой-нибудь тест... потому что если честно я не совсем в курсе что чего означает :oops:
... в правильном, по ситуацииOriginally Posted by omele
выхожу, но всегда возвращаюсь ;)Originally Posted by omele
ах! где мой веер, поручик, у меня меланхолия! ... не дождетесь ;)Originally Posted by omele
псих, а натуре :DOriginally Posted by omele
когда пятки шекочут, то да...Originally Posted by omele
как водородная бомба ;)Originally Posted by omele
обхохочишси...:DOriginally Posted by omele
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тип нервной системы определяется именно сочетаемостью силы, уравновешенности и подвижности процессов возбуждения и торможения, которые можно тестировать с помощью теста-опросника Стреляу. Можно выделить четыре самых ярко выраженных типа нервной системы, их соотношение и связь с темпераментом (см. таблицу).
Таблица
Темперамент, Типы, Темперамента, Подвижность, Нервных, Процессов, Тестирование, Темперамента, Набор, Биологических, Особенностей, Личности, Типы, Нервной, Системы, Соответствуют, Темпераментам, Меланхолик, Флегматик, Сангвиник, Холерик, Тип, Влияет, Способности, Человека, Методика, Яна, Стреляу, Уровни, Процессов, Возбуждения, Торможения
Меланхолический темперамент, как видно из таблицы, определяется
слабостью процессов возбуждения и торможения, при этом их подвижность или инертность нехарактерны. Даже при небольшом перенапряжении, например, в случае решения трудной задачи или жизненной ситуации у меланхолика наступает срыв.
У меланхолика слабый тип нервной системы и, следовательно, нестойкий перед обстоятельствами, требующими преодоления или сильного возбуждения нервной системы. Остальные три типа нервной системы считаются сильными.
Флегматическим темпераментов, называется такой тип темперамента, который, будучи сильным типом, все-таки отличается малой подвижностью нервных процессов. Однажды возникнув в определенных центрах, они отличаются постоянством и силой. Инертная нервная система соответствует этому типу.
Сангвинический темперамент — другой сильный тип темперамента — характерен тем, что процессы возбуждения и торможения у него достаточно сильные, уравновешенные и легко подвижные.
Холерический темперамент — третий сильный тип темперамента - неуравновешенный, безудержный, у него преобладают процессы возбуждения над слабым торможением. Этот тип нервной системы быстро истощается и склонен к срывам.
Если на схеме расположить все темпераменты в системе координат, в точке начала которых сангвиник (сильный, уравновешенный, подвижный), то другие темпераменты отклоняются от него в зависимости от выраженности черт трех координат типа нервной системы, характерных этим темпераментам.
Т
Last edited by omele; 05-20-2007 at 09:37 PM.
обхохочишси...:Д[/QUOTE]
да ну тебя ))))
http://b-t.com.ua/test_ayzenk.phpOriginally Posted by Свинка-бу
определяй;)
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
а создай опрос ... интересна :DOriginally Posted by omele
а я пока линк нарою с тестом
о! Кицька опередила!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|