Окончательно убедился, что опасаюсь девушек в красных трусах.
Есть в таких девушках что-то настораживающее. Одна, помню, в порыве сладострастия ещё красные чулки надела и туфли, только подумайте, то же красные. Я ей сразу предложил надеть ещё красную бонапартовскую треуголку. И отправляться на маскарад в этом костюме "Термидор".
Наденет дама какая приличная красные трусы -а, спрашивается, зачем? Она ж их будет всем показывать, намекать, глазами эдак смотреть, мол, догадайтесь, отчего у меня трусы красного цвета?
Я проверял неоднократно. И убеждался в своей правоте. Наденет девушка трусы с Микки-Маусом или какие-нито приличные такие белешенькие х/б со штопкой - все! Будет с милым своим, единственным, на продавленной тахте скрипеть зубами, но не даст, три часа угрюмо быдет возюкаться на пледе, может быть, даже вырываться будет неистово все три часа, изнемогая от нежелания возвращаться домой к маме, но честь сбережёт.. А в красных трусах - дело другое...
Для сбережения нравственности придумали умные люди еще такие каждодневные бумажные штуки, которые девушки с утра к трусам трудолюбиво приклеивают в соображении дезодорации офиса или помещения склада. Вот они, бумажные то эти изделия - они к сбережению нравов сильно двигают. Потому как девушка снимет свой выходной сарафан, а в трусах письмо целое запихано. Ей стеснительно. А в ванную не всегда пускают - потому как страсть застигает уже в коридоре.