Интересно узнать Ваше мнение! Какой подарок может вызвать у Вас отрицательные эмоции и почему? Самое отвратительное, что Вам подарили (поделитесь впечатлениями) и что Вы никогда не хотели бы получить :wink:
Интересно узнать Ваше мнение! Какой подарок может вызвать у Вас отрицательные эмоции и почему? Самое отвратительное, что Вам подарили (поделитесь впечатлениями) и что Вы никогда не хотели бы получить :wink:
ненавижу, когда дарят постельное белье и тупые сервизы, а также китайское нижнее белье за рубль на базаре, или косметику, тоже китайскую, лучше уже ничего не надо...Один раз мне моя знакомая подарила нижнее белье, которое было на нее маленькое, а на меня огромное, (она безразмерная дамочка) она просто передарила его мне с ее дня рождения... :lol: И еще она подарила мне на Новый Год пробники кремов из магазинов, которые бесплатно раздают...Ну какого х...., люди не понимают, что ли?
плять, у меня тоже такое было. как бы и сказать ничего не можешь, а с другой стороны неприятно так...Originally Posted by Slavcha
один раз сидела с ребенком подруги весь день. потом она в подарок нам принесла игрушку какую-то поломанную. говорит "вот, я дома нашла, не знаю даже, откуда она у нас взялась, я было выкинуть хотела, но подумала, что твоему ребенку, может, понравится..." 8O о*уеть просто. я от души её поблагодарила, а потом сама эту игрушку выкинула. как ваще так можно?
Ненавижу когда мне дарят подарки, но обожаю их дарить.
Палец от станка не далеко падает.
то,что дарят родители мужа как правило редкая ...йня
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Не обижалась на подарок. Главное ведь внимание.А если говно всякое, всегда можно выбросить. 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я не обижалась,хотя иногда такое говнецо подарят,что прямо диву даешся,откуда люди такои хлам находят.Вроде того,что бери Боже,что нам не гоже.
Самые отвратные подарки длает мне тетушка.На ДР подарила тарелки =),но такие безобразние :roll: ,что на стол их не поставишь,стыдно.
о да, моя свекровь как будто специально старается.Originally Posted by Lyubimaya
Зато я на стол им ставлю то ,что они не любят кушкать... :twisted:Салаты неизвестные им всякие...,печенки-кролики(они уверены,что мне продали на привозе кошку :lol: ),капусту цветную....и т.д.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
[quote]Ну блин, люди есть! :x 8OOriginally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|