У кого-нибудь есть Nokia 8801?
У кого-нибудь есть Nokia 8801?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а что с ним?Originally Posted by Akela
Ничего. Жена такой хочет, а я не знаю как он будет работать в [Cingular].Originally Posted by Бегемот
Прошлый раз я ей взял [Nokia 7373]. С трудом продал.. Попал долларов на 80.
Я приверженец Нокии. Но у меня не было ни того ни другого.Originally Posted by Akela
Но 80-ю серию я знаю неплохо, у меня были другие телефоны этой серии. Нареканий нет. 7373 я бы лично не купил, конструкция больно неудачная. Ваще в Москве 8801 и его модификации считаются очень удачными моделями, и раскупаются очень хорошо. Функциональность этого телефона очень хорошая, удобная клавиатура, нормальный дисплей.:34:
попал на 80 баксов
БФД.
Акела?
Поинт другой.Originally Posted by Бегемот
Тот, предыдущий, плохо работал с [Cingular]. Постоянно терял связь и все время искал эту самую связь. За счет этого за 3 часа полностью разряжалась батарейка (не считая того, что как раз там, где сидит моя жена, он не работал...).
Кстати у одной моей подруги такой же телефон тоже не работает во многих раёнах NY. Например в ее дома на [Todd Hill].
Поэтому смысла иметь такой телефон не было и я его продал на [Ebay].
Не хотелось бы повторить мучения с постоянной разрядкой телефона..
Это просто стэйтмент. Купил кажется за 350, продал за 270. Или что-то типа этого.Originally Posted by Милька
загрустила
Зря. Жизнь прекрасна и удивительна. Но это не по теме.Originally Posted by Милька
ну может сам set был плохой...Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|