Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125

Thread: Через десять лет...

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Через десять лет...

Через десять лет мне будет 35, так? Так...
    Если я буду продолжать отношения со своим равесником все десять лет, то когда нам обоим будет по 35, он и я сильно поменяемся. Так? Так. Но 35 лет для мужчины, это рассвет и предвкушение светлого будующего. Когда же 35 лет для женщины, это солнце, которое уже высоко на небе, и будующее уже наступило. Мужчина начинает (или продолжает) оглядываться по сторонам и замечать 18-ти летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее. Женщина начинает замечать, что ее мужчина заглядывается на эти самые организмы, и тогда для нее наступает аскетическая пора. Ей надо изо дня в день прилагать усилия к тому, что-бы продолжать быть счастливой и самодостаточной не смотря ни на что, и каждый день учиться отказываться от прежних привычек. Ей надо учиться изо дня в день мириться с отсутствием его интереса к ней, с притуплением чувств, с обществом, которое нашептывает ей о возрасте в скучном смысле этого слова. В конце концов, учитывая сегодняшние веяния, если это будет продолжаться в таком же духе, то и он, как и все "продвинутые" мужчины, уйдет от нее, от своей равесницы, к свежему мясу.

Вывод: если эти опасения оправданы, тогда, скорее всего, не следует встречаться с равесниками и тратить на них свое время, а потом и полжизни. Лучше уже сразу завести себе дядю, который состарится раньше тебя самой, и не в силах уже будет кутить и изменять. Две жуткие крайности.

Я зачем пишу все это? Вот хочу понять, мои подозрения по этому вопросу обоснованы, или я, как всегда, опять все преувеличиваю и бью ложную тревгу, и на самом деле мне не следует забивать свою наисветлейшую голову такими каверзными мыслями?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Через десять лет...

Quote Originally Posted by Джуля
    Через десять лет мне будет 35, так? Так...
    Если я буду продолжать отношения со своим равесником все десять лет, то когда нам обоим будет по 35, он и я сильно поменяемся. Так? Так. Но 35 лет для мужчины, это рассвет и предвкушение светлого будующего. Когда же 35 лет для женщины, это солнце, которое уже высоко на небе, и будующее уже наступило. Мужчина начинает (или продолжает) оглядываться по сторонам и замечать 18-ти летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее. Женщина начинает замечать, что ее мужчина заглядывается на эти самые организмы, и тогда для нее наступает аскетическая пора. Ей надо изо дня в день прилагать усилия к тому, что-бы продолжать быть счастливой и самодостаточной не смотря ни на что, и каждый день учиться отказываться от прежних привычек. Ей надо учиться изо дня в день мириться с отсутствием его интереса к ней, с притуплением чувств, с обществом, которое нашептывает ей о возрасте в скучном смысле этого слова. В конце концов, учитывая сегодняшние веяния, если это будет продолжаться в таком же духе, то и он, как и все "продвинутые" мужчины, уйдет от нее, от своей равесницы, к свежему мясу.

Вывод: если эти опасения оправданы, тогда, скорее всего, не следует встречаться с равесниками и тратить на них свое время, а потом и полжизни. Лучше уже сразу завести себе дядю, который состарится раньше тебя самой, и не в силах уже будет кутить и изменять. Две жуткие крайности.

Я зачем пишу все это? Вот хочу понять, мои подозрения по этому вопросу обоснованы, или я, как всегда, опять все преувеличиваю и бью ложную тревгу, и на самом деле мне не следует забивать свою наисветлейшую голову такими каверзными мыслями?
    Ей просто надо быть самодостаточной, ижить счастливо. А не забивать себе голову всякой херней.

Вот интересно, эта тема, в каком-то понимании, явлаеца запретной?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

"зубов бояться , в рот не давать" ц :rolleyes: :evillaugh

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Ей просто надо быть самодостаточной, ижить счастливо. А не забивать себе голову всякой херней.
    :good:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

----------- sharik's Avatar

Ну а что разве дядю завести нельзя в 35?
    Наслаждайся молодым телом до 35, а потом можно и дяденьку
    И кстати этого
    тратить на них свое время
    никогда не понимала, впустую время можно потратить как с ровесником так и дяденькой, нужно [enjoy the time that's what counts] в независимости с дяденькой или ровесником

Кретинофоб Akela's Avatar

Еще можно обменять свое молодое красивое тело на безбедную жизнь. Безразлично с кем.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

кто то может обьяснить мне ц чем заключаеться страдание в данном случае? :rolleyes: :evillaugh

Черт возьми. Затрите эту тему нафик, с глаз долой.

Quote Originally Posted by Lakomka
    "зубов бояться , в рот не давать" ц :rolleyes: :evillaugh
    А что, в 35 бывают зубы?!
    Зубы в таком возрасте уже выпадают. И волосы.
    допрыгались

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)