кто рентовал авто,подскажыте какой компани лутче рентануть?
кто рентовал авто,подскажыте какой компани лутче рентануть?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Где тебе нужно? В Нью Йорке?Originally Posted by XCNY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
у меня получалось самое дешевое через <alamo>Originally Posted by XCNY
аха, в ЙорикеOriginally Posted by Akela
ламоАламо говорите, щас глянем.Originally Posted by Lakomka
В Нью Йорке - сложно....Originally Posted by XCNY
Я недавно отдал перекрашивать машину жены и на это время взял [rental car].
Самой дешевой оказалась [Avis]. Около 40 долларов в сутки за [full size]. Я зарезервировал, приехали забирать.. Они посмотрели, что у жены Нью Йоркские права и сказали, что для нью йоркцев/нью джерсийцев у них [surcharge] - 50 долларов в день!!!! Поэтому машина будет стоить не 280 долларов, а 630.
Я отказался, подьехал к русским ребятам в Бруклине и вял машину (правда совершенно убитый Hundai ) за 40 долларов...
мы рентовали как то в энтерпрайс
это что за компания " Русские ребятки" незнаю такую.В этнерпрайз я взял на день без проблем,тока мне чёт не понравилась что кобальт шевролет они мне прогнали как как тачку выше клаасом,хотя по прйасу она на 10 дол дышевле.ищё правда раскрутили на койта иншуринс на 25 дол фулкавердж какойта,что я не совсем догнал, так мне тачка нужна была торопилься ,депозит сняли с кредитки 350 ,и после возврата авто всё про всё обошлось 113 дол за сутки.Чёт решил на будующее присмотреть каую нидь другую компанию.Хотя патом када приехал и дилеру стал говорить про ценны и предложения на сайте и что они разняться.он что та там мине по ушам вьехал.Правда патом дал типа обещание, что в следующий раз он мне сделает скиду карошую типа, отметиф это на своей бизнес карте.Неее, ну по 113 за день чёт мине не прикалывает такая радость.Если тока как в этот раз ,надо было.Неудобство ищё ,что в воскрсенье тачку не сдашь и не возмёшь.А мне имено на воскресенье надо(((.Originally Posted by Akela
Last edited by XCNY; 05-18-2007 at 08:27 PM.
Не, "русские ребята" - это какой то [Amore Rent-a-Car].Originally Posted by XCNY
Акела, как ты мог для жены рентовать какой-то убитый Hundai :dubina:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|