Пьете ли вы когда- либо в одиночку ;) ? И считаете ли вы ето нормальным? A также, как вы думаете, является ли ето первым шагом к алкоголизму:eek: :evillaugh ?
Пьете ли вы когда- либо в одиночку ;) ? И считаете ли вы ето нормальным? A также, как вы думаете, является ли ето первым шагом к алкоголизму:eek: :evillaugh ?
Я и не в одиночку не пью. Все мои знакомые американцы удивляются.. Говорят, что я не русский... И по своему они правы..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
пью пиво дома за компом.Originally Posted by mermaid
Закодировался что-ли?:lol:Originally Posted by Akela
хочешь пригласить выпить в одиночку с тобой?Originally Posted by mermaid
Вообще это только в (пред)последней стадии алкоголизма готовность обойтись без собутыльников опасна. Рюмка-другая, если нечасто, неопасны, ИМХО.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Во, вот ето по-нашему:D :34:Originally Posted by fugitive
Приглашаю;) ... прийдешь? Только приходи один, без кузнеца:lol:Originally Posted by Mikhail-u
А от меня американцы ожидают любви к водке, кою я считаю самым г..ённым питием на земле. В общем, думают, что прикидываюсь.Originally Posted by Akela
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by mermaid
:beer2: :pivo: :smoke: :17:
да. бывает паршивое настроение. зачем спаивать окружающих, зазывая на "напиться", если всего то надо бутылку пива или фужер вина?Originally Posted by mermaid
Иногда хочется расслабиться после работы. выпить пива и уснуть носом в падушку :lol:
Не, серьезно, я щЩитаю это нормальным :D :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|