[cosmoploit] всё это врмя писала всякие гадости про своего бывшего на форуме, и на 9-м году её забанили....
Пишите,в общем...
[cosmoploit] всё это врмя писала всякие гадости про своего бывшего на форуме, и на 9-м году её забанили....
Пишите,в общем...
НЕТ ВОЙНЕ!
он что, на столько известен, что все могут продолжить писать о нем гадости ?
Originally Posted by zmeya3
все 10 лет Змея по-прежднему мотается в Израиль, чтоб урегулировать дело с наследством бывшего мужа.
больно не бей ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
У меня там адвокат нанят для этого...
Змея съездила пару раз в (...) и в(...).Вернулась с наградами...Вышла в отставку и пишет на форуме "мои мемуары". Все читают.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
я тебе медальку шоколадную подарю, только не надо туда (...);)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
.....:59: .....
Под вашим толстым, пуховым одеялом скрывается какая-то невероятная тайна... Я прям занервничала виртуальненько.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
:evillaughOriginally Posted by Джуля
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не знаю как cosmo, но лет через 9 если буду меньше на форуме сЫдеть может доХтором будуOriginally Posted by zmeya3
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Cherry29
Вишенка, выбирай специализацию -психиатрия
после 10 лет на форуме ты нам будешь ОЧЕНЬ нужна!:D :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|