я тут случайно один форум откопала, а на нем мой бывший супруг пасется.:cool:
Девочки, как бы Вы относлись к бывшему мужу - форумскому персонажу?
Я пока молчу и читаю его перлы... :D
но сказать мне мноооого чего есть...
я тут случайно один форум откопала, а на нем мой бывший супруг пасется.:cool:
Девочки, как бы Вы относлись к бывшему мужу - форумскому персонажу?
Я пока молчу и читаю его перлы... :D
но сказать мне мноооого чего есть...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а как ты узнала, что это он? он про тебя там пишет?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by elfy
там форум специфический-профессиональный - форумчане под реальными именами выступают
большей частью обсуждаются проф. вопросы, но есть и темы об взаимоотношении полов
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Небось правду про всякие твои художества говорит.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Slippery When Wet
он про меня ниче не говорит :D
у него уже давно новая головная боль :grum: :grum: :grum:
А ты чё на него в обиде?:DOriginally Posted by cosmopolit
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ну и что что под реальными именами, но они же всё равно друг друга незнают? Зарегистрируйся Васей и выскажи всё что по теме наболело......Originally Posted by cosmopolit
нет Косма, ты должна придти туда 20-й летней блондинкай и задавать иму многа профессиональных вопросав.
Originally Posted by Cherry29
уже нет!
но развлечься хочется :D :D :D
Originally Posted by klukva
они друг друга знают в реале,
может мне не Васей, а Васелиссой зарегистрироваться? :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|